vitaMinko писал(а):я всегда представляла девушек в своих секс фантазиях.
это вовсе не говорит о том,что ты нетрадиционно ориентированна в сексе, а просто сексуально раскрепощена)
XStrava писал(а):раскрепощена....я бы не решилась на секс с девушкой. я бы стеснялась. вот так. с мужчиной не стесняешься а с женщиной....ну не знаю. как то всё это...что то со мной. я же не буду лесбиянкой? мне с мужчинами секс нравится. )
vitaMinko писал(а):я всегда представляла девушек в своих секс фантазиях.
это вовсе не говорит о том,что ты нетрадиционно ориентированна в сексе, а просто сексуально раскрепощена)
vitaMinko писал(а):XStrava писал(а):раскрепощена....я бы не решилась на секс с девушкой. я бы стеснялась. вот так. с мужчиной не стесняешься а с женщиной....ну не знаю. как то всё это...что то со мной. я же не буду лесбиянкой? мне с мужчинами секс нравится. )
а я не стесняюсь.
ты не будешь лесбиянкой.
XStrava писал(а):может быть я когда нибудь решусь на секс с тобой. ))
так...проверить себя.
а потом мы сможем заснять всё на плёнку и продавать )
Cass писал(а):vitaMinko писал(а):я всегда представляла девушек в своих секс фантазиях.
просто стереотип смешной...если девушка представляет девушек в сексе или занимается даже этим - то раскрепощена...а если тоже самое делает мальчик-то педераст..
вот к чему я
vitaMinko писал(а):Димка,я говорила основываясь на каких-то знаниях,которые я получила с помощью книг или заумных телепередач.
Cass писал(а):ой а давай тебе девааачку найдемя знаю где и когда даже можно посмотреть
vitaMinko писал(а):Cass писал(а):ой а давай тебе девааачку найдемя знаю где и когда даже можно посмотреть
я тоже
пушистый_бесик писал(а):уезжаю я...может быть навсегда....
вдруг случица так мы не встретимся уж вновь...)))гоню.простити))но уезжаю)
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей