ScreamerMan писал(а):.........а ну понятно. на халву строго. никто ничего не отрицает - а очевидное, это то что например : если человек под пил и ему захотелось ущипнуть кого то за ПОПУ , это не Аргумент чтобы КЛЕВЕТАТЬ. Может тем самым человек - выплеснул свою отрицательную энергетику. Приведи неоспоримый Аргумент.....тогда будет все ясно. А недочетов - НЕТУ в принципе!
Хватать чужих баб какими-то пьяными телами за жопень - непозволительно для приличного заведения.
Такие тела тут же должны выводиться охраной без выяснения и попытки понять, что там это мурло хотело выплеснуть.
Если заведение не может справиться с оборзевшими чурбанами, то никакие оправдания этому заведению не помогут.
Это лично моё мнение, я не претендую на всеобъемлющую правоту. Я этих животных боюсь как собак бродячих: просто не знаешь, чего ожидать. Может тявкнуть и пройти мимо, а может наброситься с лаем, на который сбегутся такие же бешеные псы.
Честно, Юрец, я разочарован твоей попыткой отмазать непонятно какого типа какими-то невнятными фразами...
Это то же самое как на суде оправдывать насильника тем, что "ну трахаться захотел чувак, ёпта, вы поймите, Рафик ни в чём не виноват"...
Может я и утрирую, ибо не был сам, и не видел, что там происходило, но если это действительно так, как описывают девочки, то "мексика" для меня окончательно перестала существовать.
У меня живое воображение, поэтому я сразу представил как мою бабу там кто-то мацнул, я полез ему в табло, и тут набежало стадо овцеёбов и переломало мне все кости, в то время как охрана стояла и курила в сторонке.