BellaDonna писал(а):каво нибудь рядом
vlady писал(а):СЕКАС!!!
Mr. Larry писал(а):зануда...
Niki писал(а):Mr. Larry писал(а):зануда...
это по твоему комплимент,да?
Ванильное Небо писал(а):Niki писал(а):Mr. Larry писал(а):зануда...
это по твоему комплимент,да?
для кого-то зануда ассоциирутся с выражением "прилипла, блин, как банный лист и лееечит, надоела!"..... а для кого-то это синоним слова "любимая, родная, близкая моя, хорошая")))
![]()
Mr. Larry писал(а):Ванильное Небо писал(а): для кого-то это синоним слова "любимая, родная, близкая моя, хорошая")))
![]()
Ну я думаю нам с ней до этого далеко
K-Love писал(а):консервированых ананасов....![]()
чё-то прям приспичило....
Venerka писал(а):Ant писал(а):закрыть эту **** сессию и уехать в Тыву работать горнорабочим на вахту- проверить себя на прочность... а потом приехать и просадить все заработанные деньги за пару дней... Как у Высоцкого:
" Я на Вачу ехал плача,
Возвращался хохоча..."
не перевелись еще настоящие мужчины =))
Mr. Larry писал(а):Venerka писал(а):Ant писал(а):закрыть эту **** сессию и уехать в Тыву работать горнорабочим на вахту- проверить себя на прочность... а потом приехать и просадить все заработанные деньги за пару дней... Как у Высоцкого:
" Я на Вачу ехал плача,
Возвращался хохоча..."
![]()
"Огромная ошибка женщин....они верят мужчине" (с)
Mr. Larry писал(а):Venerka писал(а):Ant писал(а):закрыть эту **** сессию и уехать в Тыву работать горнорабочим на вахту- проверить себя на прочность... а потом приехать и просадить все заработанные деньги за пару дней... Как у Высоцкого:
" Я на Вачу ехал плача,
Возвращался хохоча..."
![]()
"Огромная ошибка женщин....они верят мужчине" (с)
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость