Dreaming писал(а):Иду на Пиратов карибского моря 3, в 1.00 ночи))
Patrick писал(а):Dreaming писал(а):Иду на Пиратов карибского моря 3, в 1.00 ночи))
ты тож на **** нон стоп ходил?
так вот пусть фанаты фильмов не обижаются но я всеж выскажусьююю
Пираты км- гавнише
шрек чет лучше
Паук- длинный скучны неинтересный...
да господи гавно какое то все(((((((
лучшеб на града в факел сходил впред наука((((
Dreaming писал(а):Patrick писал(а):Dreaming писал(а):Иду на Пиратов карибского моря 3, в 1.00 ночи))
ты тож на **** нон стоп ходил?
так вот пусть фанаты фильмов не обижаются но я всеж выскажусьююю
Пираты км- гавнише
шрек чет лучше
Паук- длинный скучны неинтересный...
да господи гавно какое то все(((((((
лучшеб на града в факел сходил впред наука((((
Cходил на фильм,спецэффектов слишком много, надоедает, а хотя так посмеялся)))
А зал не понравиля, как начнут жрать этот попкорн и пить пиво, так всё даже проподает желание смотреть дальше, то б@я сотовый телефон запищит, это пипец!!!
Один идиот, каторый сидел впереди меня через ряд вообще выкидывал руку под "зиг хайль" (поднимал руку), видать обкурился или что то хуже. Потом махал руками и чёта тама бу бу бу ,бу бу бу..... Ну чё за народ ёпта!
Ну фильмы гавно не гавно, всё равно хоть что то![]()
П.С Третья часть замая фиговая часть из всех трёх пиратов............
K-regen писал(а):Если каждый год снимать фильмы ".... друзей Оушена", то в 2034 году выйдет филмь "Оушен и сорок разбойников"
YoLka. писал(а):Я посмотрела "Танцующая в темноте" (наконец-то)... что ж впечатления странные, очень красивые, немного жуткие... и еще какие-то.
Base писал(а):Кровь и шоколад, неплохой фильм. и саунды к фильму понравились.
Американская история икс, отличный вообще, жесткий моментами, но без этого в таком фильме никак. Нортон молодец!
LeeLoo писал(а):Американская История Икс - отличный фильм
я под впечатлением
YoLka. писал(а):Я посмотрела "Танцующая в темноте" (наконец-то)... что ж впечатления странные, очень красивые, немного жуткие... и еще какие-то.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей