Классный мульт, даже Тимати его своим присутствием не испортил) Даже понравилось его озвучивание) Но огромный респект Воле за озвучивание петуха! Вот это реально было смешно

Василиса писал(а):"Лови волну"
Классный мульт, даже Тимати его своим присутствием не испортил) Даже понравилось его озвучивание) Но огромный респект Воле за озвучивание петуха! Вот это реально было смешно
Cass писал(а):а у меня престиж лежит несмотренный, а еще 3 части друзей оушена...надо ка поднапрячься и посмотреть
Stuff писал(а):Вчера посмотрел иллюзиониста, в целом фильм хороший, но после престижа ждешь от него чего-то большего и уже с середины начинаешь догадываться где подвох
Stuff писал(а):Cass писал(а):а у меня престиж лежит несмотренный, а еще 3 части друзей оушена...надо ка поднапрячься и посмотреть
я 11 посмотрел, нужно до 12 добраться, а потом в кину на 13,
Cass писал(а):Stuff писал(а):Cass писал(а):а у меня престиж лежит несмотренный, а еще 3 части друзей оушена...надо ка поднапрячься и посмотреть
я 11 посмотрел, нужно до 12 добраться, а потом в кину на 13,
пока соберешься в кине уже пройдет
K-regen писал(а):Вчера по ТВ наткнулся на кино "Мир против Ларри Флинта"..
Хорошее кино..
ravatar писал(а):вчера посмотрел "загадочную кожу" и пересмотрел "клубную манию" ..
1. привыкаю к артхаусу, благодаря![]()
3. гомосексуалисты не такие уж и ****
Snatch писал(а):мульт ... утенок и я %) ... аще гарный мультик ....
ravatar писал(а):вчера посмотрел "загадочную кожу" и пересмотрел "клубную манию" ..
1. привыкаю к артхаусу, благодаря![]()
2. сколько всего много разного в мире![]()
3. гомосексуалисты не такие уж и ****![]()
4. клубная мания как была шик, так и есть ;)
п.с.люблю, ну
Sheen писал(а):навести соседей
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей