vitaMinko писал(а):Papillon писал(а):ми)
хм... милая
спасибо, тогда на эих катамаранах под дождь попали)))
хм... милая
Papillon писал(а):vitaMinko писал(а):Papillon писал(а):ми)
хм... милая
спасибо, тогда на эих катамаранах под дождь попали)))
Eugen писал(а):Мерицо не с кем
хм... милая
vlady писал(а):типо я....в универе...
рожой не вышел...зато передал весь смысл фразы : ВПЕРЕД... товарисчи.... на РЕЙВ....
pepper писал(а):Eugen писал(а):Мерицо не с кем
Сочи,парк Ривьера...скуаю по этому месту![]()
![]()
![]()
Eugen писал(а):pepper писал(а):Eugen писал(а):Мерицо не с кем
Сочи,парк Ривьера...скуаю по этому месту![]()
![]()
![]()
А вот это узнаешь?
pepper писал(а):ночной клуб "плюш",кста не далеко от скомьи премерения
Eugen писал(а):pepper писал(а):ночной клуб "плюш",кста не далеко от скомьи премерения
по проеколу сделано, да? только по моему вывески не хватает.
pepper писал(а):Eugen писал(а):pepper писал(а):ночной клуб "плюш",кста не далеко от скомьи премерения
по проеколу сделано, да? только по моему вывески не хватает.
я застал то время когда его строили...это было просто летнее кафе жёлтого цвета,а сейчас чутли не самый модный клуб города Сочи...в туже степь ищё Буржуй и Платформу...Малибу как супер клуб сдулся
vlady писал(а):типо я....в универе...
рожой не вышел...зато передал весь смысл фразы : ВПЕРЕД... товарисчи.... на РЕЙВ....
Eugen писал(а):платформу токо открыли, но задумка охренительная. По телеку тама видал. А вот буржуй даже не знаю где. Там вроде ещё есть по приколу Малибу и колизей, хотя тоже не знаю
pepper писал(а):Eugen писал(а):платформу токо открыли, но задумка охренительная. По телеку тама видал. А вот буржуй даже не знаю где. Там вроде ещё есть по приколу Малибу и колизей, хотя тоже не знаю
В Малибу у меня началась любовь к клубной музыке,сочинский какаду был...а щас хуже Абсента
Eugen писал(а):pepper писал(а):Eugen писал(а):платформу токо открыли, но задумка охренительная. По телеку тама видал. А вот буржуй даже не знаю где. Там вроде ещё есть по приколу Малибу и колизей, хотя тоже не знаю
В Малибу у меня началась любовь к клубной музыке,сочинский какаду был...а щас хуже Абсента
Не наю, мне ни какаду ни абсент. Луше факел. А про клуб Тортуга слыхал, я писал про него в теме клубы России?
Fantasy писал(а):vlady писал(а):типо я....в универе...
вышел ещё как
vitaMinko писал(а):vlady писал(а):типо я....в универе...
ух красявчий мущщина
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей