aspirin писал(а):хм....лень цитировать но проскользнула такая фраза что "ест мол масса людец которые трутся на входе....а клуб как раз с фоей-входа и начинается....это же не работники клуба его задолбили...."
вы г-н Шуруп вменяемы вобще?у меня оооочень серьезные подозрения на этот счет.....
охрана в клубе по мнению абсолютного большинства живущих на земле людей,как раз таки для того чтобы пресекать такие инциденты(могу кстати заметить что территория клуба это еще как минимум 2 метра от всего здания по его перриметру)!
политика клуба понятна....лучше просто промолчать о таких вещах,ибо зачем излишне распространятся о том что вас ,уважаемые посетители, в нашем клубе могут поломать, попинать по полу, толкнуть в баре а в апогее всего мероприятия увезти на великолепнейшей машине с красной полосой на борту и мигалкой на крыше, с переломаными ребрами, изувеченным еблом и т.д.....
мне непонятно зачем тебе это отрицать?не умнее ли былобы сказать что,да!так мол и так,было такое но вот охранника который бездействовал уволили...провели инструктаж с остальными...теперь ситуация поменяется....
K.Real писал(а):в общем, постараюсь больше не отравлять вам ваше счастье.
так просто решил вам разбавить:
"Факел - самый клевый клуб", "каждую субботу хожу в Факел", "Малой, Шуруп, Вирус, Федоров - вы самые крутые диджеи" и т.п.
В общем, удачи вам в коммерции.
_shuroopp_ писал(а):ути наш заступник!)
бурная у тебя фантазия
_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):_shuroopp_ писал(а):ути наш заступник!)
бурная у тебя фантазия
умнее ответа небудет?
умнее для тебя будет слишком сложно для твоего мозга.
_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):_shuroopp_ писал(а):ути наш заступник!)
бурная у тебя фантазия
умнее ответа небудет?
умнее для тебя будет слишком сложно для твоего мозга.
vitaMinko писал(а):нет, почему же, волнует.
но это если я ужрусь в сопли и начну залупаца на других.
а если я ужрусь в сопли и спокойно буду проводить там время,то меня никто не тронет - в этом я уверена.
MiesSK писал(а):умнее ответа не поступило.
Жаль г-н Шуруп, надо не кидать пустыми бутылками с сторону не своих мозгов
а грамотно откоментировать выше сказанное.
а то вы сливаетесь
aspirin писал(а):это школа "Метро" видимо....
Паштет тут также точно тупо отстаивал "свой" клуб....и насрать на факты....главное с пеной у рта поорать....
vitaMinko писал(а):нет, почему же, волнует.
но это если я ужрусь в сопли и начну залупаца на других.
а если я ужрусь в сопли и спокойно буду проводить там время,то меня никто не тронет - в этом я уверена.
aspirin писал(а):это школа "Метро" видимо....
Паштет тут также точно тупо отстаивал "свой" клуб....и насрать на факты....главное с пеной у рта поорать....
_shuroopp_ писал(а):"ошибка была изначально, если арт-директор не знал, что данный муз.стиль не входит в формат клуба, зачем было соглашаться на вечеринку" - только не знающие люди так говорят. клуб искал свое направление, тк директор не питает любви ни к какому стилю, ему было все равно, если бы днб приносило деньги - факел стал бы днб клубом.
"я написал, что это первый промах на памяти, потом последовала их бесконечная череда." - что то я не понимаю, какая череда? это самый посещаемый клуб в городе на сегодняшний день и самый прибыльный.
paralyzah писал(а):если что, то в факеле я отыграл 22 с половиной секунды (с самого начала у меня были сомнения в том что я буду играть больше 5ти минут и я вонзил ради прикола секундомер)
Не помню по датам было это до фестиваля Боба Марли или после, но в день раста-пати был мой день рождения и мне пришлось успокаивать Максвелла, который пилил на газели с новосиба 4 с половиной часа, чтобы увидеть выходящих из факела людей и узнать о том, что вечеринка успешно окончена =)
В общем сейчас я не держу никаких обид ни на директора, ни на сам клуб ни уж тем более на диджеев, которые там работают, но в силу обозначенных мной выше событий, в ходе которых от руководства клуба не было получено даже элементарных извинений ни в мой адрес, ни в адрес Максвелла, ни в адрес посетителей: так вот в силу этого - я для себя поставил крест на этом клубе и не был там ни разу ни на одной вечеринке, ни на одном концерте (хотя некоторые выступления приезжих гостей для меня всё же были соблазнительными).
Единственное что осталось для меня загадкой так это то, как за 22 с половиной секунды трека, в котором ещё даже интро толком не началось (не то что биты, басы и прочее) можно было определить, что это неформати ещё был один момент когда на растапати вышел человек на сцену и перед полным танцполом объявил что "вечеринка окончена", махнул рукой и заиграла музыка формата клуба - можете хоть сколько списывать это на коммерцию, бизнес и прочее - но для меня это простое неуважение.
от дальнейшей полемики воздержусь - так что мой пост комментировать не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей