lumiere merde писал(а):~Dve OtoRvы~ писал(а):Да нутой
зыкае имя
жесть
lumiere merde писал(а):~Dve OtoRvы~ писал(а):Да нутой
зыкае имя
~Dve OtoRvы~ писал(а):Работать Павел может в любой сфере. Коллег по работе подкупает своей скромностью и трудолюбием, надежностью и готовностью подменить товарища в трудную минуту. Свою работу Павел выполняет так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо. Павел не молчун, хотя и словоохотливым его вряд ли назовешь.Он добр и отзывчив.Спокойный, добрый, умеющий чувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к МУЗЫКЕЕЕЕЕ...Удачно может сложиться брак, если его избранницу будут звать Венерой, Верой, Данутой, Джульеттой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Луизой, Майей, Серафимой, Софьей и КСЕНИЕЙ!!!!!!!!!!!!!! :))))))))) ПаШеНьКа ТЫ САМЫЙЫЙЫЫЙЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!![]()
![]()
AcTion писал(а):Блин! вот клевая фотка из далекого прошлого))
у кого какие мысли)))) я вообще хрен знает почему так руку сделал тогда))))Олька писал(а):У Паши правая рука прямо символизирует отличное времяпрепровождение)))
pavlin писал(а):эхх ностальгия.......фотке минимум 3.5 года....
у кого какие мысли)))) я вообще хрен знает почему так руку сделал тогда))))Олька писал(а):У Паши правая рука прямо символизирует отличное времяпрепровождение)))
pavlin писал(а):эхх ностальгия.......фотке минимум 3.5 года....
Олька писал(а):pavlin писал(а):эхх ностальгия.......фотке минимум 3.5 года....
Нормальные мысли, помнишь как в мультике про попугая: сметаны во!! и тд, ну вот и рука символизирует: "поплавали во!!!!! "
~Masha~ писал(а):pavlin писал(а):эхх ностальгия.......фотке минимум 3.5 года....
да ладно тебе
4UDA писал(а):зал походу кедровский
pavlin писал(а):это было в кедре на областных соревновнованиях, перед заплывом
pavlin писал(а):4UDA писал(а):зал походу кедровскийpavlin писал(а):это было в кедре на областных соревновнованиях, перед заплывом
~Dve OtoRvы~ писал(а):Пашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нежный мой ангел спит на крыле. Нежный мой ангел сияет во мгле. Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном, Спи ты окутан душевным теплом.. Спи, пусть присниться тебе млечный путь, Радостный мир... Лишь меня не забудь. Спи, мой, малыш, будет небом кровать, Буду твой сон до утра охранять.
Олька писал(а):Че происходит вообще?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей