XStrava писал(а):вы шутите все здесь чтоли? фотки полнейший ацтой
ну ладно там ещё вася выедет на стёбе
и все тупят на какие то тупые темы и каждыё друг друга затыкает под предлогом казаться умнее
общество инвалидов
TIIU писал(а):на Санчейзе будет круче факт
debosch писал(а):TIIU писал(а):на Санчейзе будет круче факт
нет там не будет круче
потому что не будет там сочня,
круто лишь там где есть сочень,
и лишь где сочень шарящий народ
(_*_)
i26 писал(а):TIIU писал(а):на Санчейзе будет круче факт
хм. по какому критерию оцениваешь?
Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
Ибо если вам на затуп что то пытаются разъяснить, вы сразу приписываете этих людей в личные враги, и начинаете конфронтацию.
И я считаю, что здесь паранойей попахивает. И бараньей упертостью.
Проще надо быть, и не принимать все близко к сердцу, а то я уж думал, товарищ i26 убьется от предыдущей нашей полемики.
Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
Ибо если вам на затуп что то пытаются разъяснить, вы сразу приписываете этих людей в личные враги, и начинаете конфронтацию.
Проще надо быть, и не принимать все близко к сердцу, а то я уж думал, товарищ i26 убьется от предыдущей нашей полемики.
TIIU писал(а):по критерию серьезности привоза гостя,сделавшего много для днб культуры
i26 писал(а):Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
что параноидального в моей просьбе разъяснить на основании чего Анастасия сделала такой вывод?
debosch писал(а):Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
извольте, это где мы свою предвзятость показали? и что нам разъяснить пытались? и от чего же так сразу и во враги, есть ещё куча категорий в которые можно людей приписать.
И вроде бы как я лишь восхвалял вышесветящихся творцов и ни слова против им не сказал
Ribbed Crown писал(а):i26 писал(а):Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
что параноидального в моей просьбе разъяснить на основании чего Анастасия сделала такой вывод?
Не включай барана, хватит уже, дураку понятно, что я писал не об этом
Ribbed Crown писал(а):debosch писал(а):Ribbed Crown писал(а):Вы, уважаемые, чрезмерно предвзяты...
извольте, это где мы свою предвзятость показали? и что нам разъяснить пытались? и от чего же так сразу и во враги, есть ещё куча категорий в которые можно людей приписать.
И вроде бы как я лишь восхвалял вышесветящихся творцов и ни слова против им не сказал
да, а ты не включай приступ склероза, ты знаешь о чем я.
разъяснить пытались? а ты не помнишь бурные дискуссии с участием Красноярского гостя Рафинада (напомню, о человеках-оркестрах) да, и в какую категорию ты приписываешь Soch`CRU?
debosch писал(а):У тебя там словарь деловых выражений под рукой что ли? бараны, приступы склероза, что ещё выдашь на столь длинной дистанции?
У меня поувесистей книжка есть, так что свою прикрой.
В какую категорию и по каким конкретно причинам я приписываю сочень , это моё дело. Это называется - мнение.
Про рафинада не помню, в разговоре не учавствовал.
Ribbed Crown писал(а):debosch писал(а):У тебя там словарь деловых выражений под рукой что ли? бараны, приступы склероза, что ещё выдашь на столь длинной дистанции?
У меня поувесистей книжка есть, так что свою прикрой.
В какую категорию и по каким конкретно причинам я приписываю сочень , это моё дело. Это называется - мнение.
Про рафинада не помню, в разговоре не учавствовал.
Ты побазарь мне тут еще, тело ***, ты - говнарь, и все это знают.
И не думай меня учить говорить, я из Колпашево, там и не таких оленей усмиряли
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя