седня узнала что мы не увидимся 2 месяца.. все лето считай в разлуке я не представляю как это будет... щас то расстались час назад, уже друг без друга не можем...
еду на работу в маршрутке и вижу: сидит женщина с годовалым ребенком на руках, а у него один глаз закрыт и из него слезы ручьем (инфекция по ходу дела). А пацанчик такой маааааленький.... **** чуть сердце не разорвалось. У самого же как-никак малец есть.
"Я Есмь Воин света со щитом интеллекта и мечом сострадания" (c)
да потому,что это не фотки,не там расположенные,а просто картинки,натыканные к месту и нет.Вот я сейчас выложу в параде фотку лягушки и подпишу "что-то я сегодня не фотогенична"
У самого же как-никак малец есть.[/quote] давно?ничего себе,вот что значит не общаться с людьми долгое время,всё я расстроена,почему я вечно узнаю всё самая последняя а тебя поздравляю друг,очень рада(простите что не по сабжу)
грёбаные школьники на выгуле! пошла в театр седня! сучата маленькие! неееет.. я их люблю... но в данный день спектакли люблю больше, чем детский бред над ухом.. "она чё, сдохла? а теперь? а он чё, типа, главный герой [это уже за минут 15-20 до конца!!!] ну я ей и говорю.... блаблаблабла!"
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне. И встретила, таки, на свою голову. http://kormyshka.tomsk.ru/
думаю, это все предстоящая гроза, магнитные бури и прочая дребедень ) я тут уже в инете тонизирующие средства присматриваю, типа, настойка жень-шень, геримакс энерджи ))