trool писал(а):обидно из таких снов просыпаться...это определенно
Svirepii_kitten писал(а):эх...а мне не снится ничего...вообще!!)))
Svirepii_kitten писал(а):эх...а мне не снится ничего...вообще!!)))
Kotya писал(а):...то я или знакомлюсь с новыми людьми иил с парнем
K-Love писал(а):Kotya писал(а):...то я или знакомлюсь с новыми людьми иил с парнем
то есть новые люди - по определению не парень?
Spider писал(а):Я прихожу с работы усталый... Рабочий день был тяжелым, хочется отдохнуть, расслабиться... Принять душ...
ALEKSA писал(а):приснилась кучка *овна..![]()
к чему бы это?
Чувственная писал(а):Приснился братик двоюродный,мы хотели с ним сексом заняться...
Bandos писал(а):приснилась какая-то пьянка, много народу, какой-то фуршет, а я нервно бегал от зеркала к зеркалу, т.к. не мог завязать галстук
На мгновение я потерял ее из своих обьятий, а почувствовал приток биоэнергии ниже живота... Девушка медленно пульсировала ртом по моему члену... Я чувствовал что темп наростает и я сдерживал себя от наслаждения... Змеиный язык... Он исследует всю мою длинну... О боже... Легкое покусывание зубами меня слегка бросает в дрожь... И снова она перед глазами... Спина ее так прекрасна... Тату на шее в виде красивого узора... Нас разделил на время один шаг... Но магнитом она притянула меня к себе... Я ласкаю поцелуями ее шею, медленно опускаюсь по ее спине лаская языком... Нежный вздох потом стон... Я страстно хотел ее... Как будто съесть... Она почувствовала мой язык вздохнув немного от приятных чувств... Я делал то, что она хотела...От наслаждения мы изливались страстью... она немного выгнув поясницу... Я медленно вошел в нее... Мне в душе стало жарко... Я входил в нее и выходил... С начало медленно.. Потом немного чуть быстрее.. Она была на грани...А я входил и входил, входил и выходил, входил и выходил... Входил и выходил....
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей