pepper писал(а):Опять же...если всё будет почесному...не факт!!!
Да конечно не будет по честному!!!Ты чё не знаешь как всё проходит
pepper писал(а):Опять же...если всё будет почесному...не факт!!!
Dj.ekson писал(а):найти для начало_аппарат в северске_отбошлять за запись_а потом_если повезёт_то во внешку скинуть сэт_администраторы не задумались о том_что life отписывать молодым начинающим просто тупо негде_ну так_для информации..
Dj.ekson писал(а):зачем мне славе делать предложение??![]()
я в этом замесе участвовать не хочу_ я поработал с своё в объекте_
GooDi писал(а):Вы уж простите меня.. кто выиграет мне честно говоря вообще по барабану но...
у Вас ди-джеи учаВствуют?... это слово видимо производное от "учаВствие"?
учите русский язык, господа.
Anton писал(а):Dj.ekson писал(а):найти для начало_аппарат в северске_отбошлять за запись_а потом_если повезёт_то во внешку скинуть сэт_администраторы не задумались о том_что life отписывать молодым начинающим просто тупо негде_ну так_для информации..
Подскажи им!!!Dj Ядро сделай ему предложение
pepper писал(а):Я вообще считаю что привозить диджея из москвы в богом забытый клуб...в который молодёжь просто нихочет ходить...а темболее в дионисе стал чаще house чем попса играть...так что пустая трата времени и денег__имхо_
Thomas писал(а):Даааааааа !!!
Во поржал !!! ЛУЧШИЙ СУПЕР ДИ ДЖЕЙ!! (или как там)
Список претендентов :
Peper(считаю что обязан участвовать)
Gorbunov(хотя я больше называю его пионер)
Ловьер (незнаю как по анг пишеться)
И сейчас в Объекте работает, ещё один !!
Себя даже туда вписывать не хочу и не буду миксы я не выкладывал !!
Вообше если честно меня устраивает мое данное положение !!
Thomas писал(а):Приходи к нам будем вдвоих БУХАТЬ и рыдать в желетку по поводу что нам НИКОГДА не сужденно стать великими в этом городе !!!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей