Сообщение Ellsworth » 11 сен 2007, 12:47
Продолжение, рожденное этой бессонной ночью...
Моя прогулка продолжаеться... я уже тень... просто сгусток энергии именуемый душой... я все еще брожу по городу, в котором для меня уже не осталось ничего... мне наконец дана свобода, которую я так долго ждал... но это ненадолго... вскоре мне суждено стать чьим-то ангелом-хранителем... я пока еще не знаю чьим, но знаю точно: он появиться на свет очень скоро... через 7 дней... но об этом еще рано...
А сейчас я опять на улицах города... меня никто не видит, кроме разве что маленьких детей... они еще могут чувствовать меня... они не утратили еще этот дар... дети - наше будующее... дай Бог им изменить этот мир к лучшему...
Я начинаю чувствовать какие то изменения в себе... и что это... кажись на спине у меня появляются первые перья моих будующих крыльев... но пока они мне еще не нужны... я еще пока дух и свободно могу перемещаться в воздухе... воспользуюсь отведенной мне свободой и возможностями и вернусь туда, где небыл уже 7 долгих лет... я часто вспоминал эти восхитительные места... я отправляюсь в Тянь-Шань...
И вот я на месте... Боже, какая красота... незыблимость снежных исполинов... они величественны и горды... приземлюсь я на вершину одного из них... оставшиеся 7 дней я проведу сдесь... никакого лишнего движения... только созидание... я знаю - эти 7 дней пролетят очень быстро, но я буду помнить эти мгновения всегда...
Я вдыхаю этот свежий высокогорный морозный воздух... я вижу то, перед чем слова - ничто... и я уже слышу первый плач новорожденного... он зовет меня... мне уже пора... я возвращаюсь... надеюсь, что я вернусь сюда вновь... прощайте великие исполины... поклон вам на прощанье...
Смерть лишь продолжение жизни... а жизнь - продолжение смерти... и это не должно прекращаться никогда... там, где погибнет что то старое - появиться новое... жизнь не стоит на месте и мы лишь песчинки в этой череде событий... каждый из нас когда нибудь умрет и это неизбежность... но умереть физически и умереть духовно - разные вещи... душа - главное... душа - бессмертна... чувствуйте, дышыте, ощущайте... используйте душу, а не холодный разум...
Dubstep/grime mafia!