~Dve OtoRvы~ писал(а):О_о нашли друг друга.........ну давайте в том же духе!!!!!!!!!!!
а ты что то против имеешь? мы как бы не спрашивали разрешения на выражения своего мнения.
имейте уважение к другим людям и к мнениям, не совпадающим с вашим.
~Dve OtoRvы~ писал(а):О_о нашли друг друга.........ну давайте в том же духе!!!!!!!!!!!
брюнеткА писал(а):ты пьяная чтоли?или просто неадекватен?~Dve OtoRvы~ писал(а):О_о нашли друг друга.........ну давайте в том же духе!!!!!!!!!!!
AcTion писал(а):SpikulaбрюнеткА писал(а):ты пьяная чтоли?или просто неадекватен?~Dve OtoRvы~ писал(а):О_о нашли друг друга.........ну давайте в том же духе!!!!!!!!!!!
после прочтения сообщений этого пользователя походу дела 2-ое определение весьма верно
брюнеткА писал(а):ты аккуратнее с такими высказываниями, а то и тебя ща к нам припишут...женщина то АПАСНАЯ, таких лучше не трогать, задев может испортиться запах!
Spikula писал(а):AcTion писал(а):Spikula
я смотрю ты в курсе всех криминальных событий теперь, или просто так получается . . .?
к сожалению так получается
а про нравиться не нравиться, я могу сказать следующее в ДЕПО, так как туды охранники не суются,хотя даж если суются то там спокойно! да и когда там играет отличная музыка в исполнение ДИОНИСА или ПАВЛИНА то там очень и очень приятно находить!)) сидишь душевной компание,пританцовываешь,выпиваешь и все отлично!!!
DJ_Welcome писал(а)::))) о да да, DJ Pavlin мне первый конкурент)))
Action: я думал беседую с адекватным человеком.. лишний раз убедился что вы постоянный посетитель метрошный))))
В клубе открылась VIP зона (удобное местечко для отдыха со звукоизоляцией)
Кто не посетил кольянный зал... посетите, заказ кольяна 450 рублей
Spikula писал(а):DJ_Welcome писал(а)::))) о да да, DJ Pavlin мне первый конкурент)))
Action: я думал беседую с адекватным человеком.. лишний раз убедился что вы постоянный посетитель метрошный))))
В клубе открылась VIP зона (удобное местечко для отдыха со звукоизоляцией)
Кто не посетил кольянный зал... посетите, заказ кольяна 450 рублей
и тут же ненавязчивая реклама![]()
а вип зона для кого?
Dionis писал(а):играет хорошо парень,,,,,была - бы возможность дать ему ночь а то две работать в метро офицыально я бы дал...надеюсь что скоро такая возможность будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость