Я что то не понимаю???? Я в шоке!!!Anya Green писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):зачастил Кореец..вот кто-то обрадуется!!!!;-)
Катя, когда-нибудь я прощу тебе *****во Скэмпа, Белок (Белок дважды)..
Anya Green писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):зачастил Кореец..вот кто-то обрадуется!!!!;-)
Катя, когда-нибудь я прощу тебе *****во Скэмпа, Белок (Белок дважды).. как никак замужняя ты барышня.. но, если я не увижу тебя 17го в Факеле - Огого.. стрельба Стрельба!!!
Про Афишу и название много чего сказать хочется, но промолчу, учитывая странные фразы и разговоры по поводу Грин и команды..
Честно, я ж говорю, что думаю, а не спициально, что б обидеть кого-то!
Андрей, правда!
Motya писал(а):я тож пойду с монамонавной
Mona писал(а):Пойдем своми стандартным составом улыбаться )
aspirin писал(а):Mona писал(а):Пойдем своми стандартным составом улыбаться )
еще Кирпотину возьмите))))
aspirin писал(а):Mona писал(а):Пойдем своми стандартным составом улыбаться )
Motya писал(а):aspirin писал(а):Mona писал(а):Пойдем своми стандартным составом улыбаться )
у нас уже есть одна в стандартном составе.Если будет две Кирпотины -это уже через чур смешно получиться! )
aspirin писал(а):возьмите ее сестер....они там шороху наведут))))
BellaDonna писал(а):в прошлый раз когда кореец в факел приезжал...мне понадобилась помощь чтобы выйти из клуба...![]()
в этот раз надо не допустить такова ))
BellaDonna писал(а):приду ....но как то боязно.
в прошлый раз когда кореец в факел приезжал...мне понадобилась помощь чтобы выйти из клуба...![]()
Mona писал(а):BellaDonna писал(а):приду ....но как то боязно.
в прошлый раз когда кореец в факел приезжал...мне понадобилась помощь чтобы выйти из клуба...![]()
Да ниче...мы поможем )
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя