[Bastet] писал(а):ну Дирин раватара точно знает, и Валера давно не новичок в фото..
Ross Kosh B Gosh писал(а):нужно ли это ему самому
ravatar писал(а):п.с. и я еще вот смотрю на флай в данный 11:55 17.11.08. а где собственно галерея-то, родные? ^_^
paralyzah писал(а):истина где то тут: viewtopic.php?p=342832#p342832
Tuffy писал(а):смотрите..
конкуренция хорошо
но с полупрофессиональными и упаси боже с профессиональными камера нельзя
растите - может и вам улыбнется удача повыкладывать отчеты
т.е. надо нарабатывать мастерство, снимая на телефон?
чота фигня какая-то получается..
я вот честно не понимаю..
я ничего не имею против Антона и команды, я даже "за"
но глубоко уверена в двух вещах
1. если бы их отчеты полностью устраивали, не было бы столько возмущений по поводу
2. дорогу молодым тоже надо давать
в-общем эта история с "эксклюзивом" как-то хмм...
Tuffy писал(а):с одной стороны, тогда ценность теряется
а с другой - они лучше работать начинают, стараются)))
ну это так, шутка
просто, например, тебе интересно бывать на самых разных мероприятиях и фотографировать их
но не всем это интересно...
насилие над творчеством - жуткая вещь... мне кажется, фотографировать нужно то, что самому нравится.. обязаловка не есть гуд..
по одну сторону оказываются люди с эксклюзивом, которым может не всегда хотеться идти и фотографировать какое-то мероприятие, или времени нет, мало ли
а по другую, человек, который готов это сделать, и мероприятие ему в кайф, а нельзя..
можно же прийти к какой-то схеме единой... ну хотя бы "хочешь сфотографировать мероприятие - попроси"
опять-таки почерк.. мероприятие, которое "чувствуешь" и снимать будешь иначе.. а если не чувствуешь, то и с какого-нибудь хардрокконцерта можно арэнби-отчет принести...
переводчику с техническим уклоном довольно сложно будет правильно перевести текст об искусстве
ravatar писал(а):1.и вот когда ты такой нарядный и красивый приходишь в шаляпин на дабовые вечера, а тебе дядя саша арляпов говорит, а знаешь, администрация клуба запрещает кому-либо фотать ввиду того, что тут у антона дирина эксклюзив - и никому с зеркала фотать нельзя.
2. да кстати, что там насчет административного кодекса-то м?
ravatar писал(а):права на фотографии принадлежат флайгруп. не так ли было?
но зачем эксклюзивность? кому это нужно?
я фотаю совсем по-другому, не так как ты, соответственно, не так - как команда тобою набранная и наученная. так может стоит все же оставить другой взгляд на клубное фото?
ravatar писал(а):и вот когда ты такой нарядный и красивый приходишь в шаляпин на дабовые вечера, а тебе дядя саша арляпов говорит, а знаешь, администрация клуба запрещает кому-либо фотать ввиду того, что тут у антона дирина эксклюзив - и никому с зеркала фотать нельзя.
Кудря писал(а):А чо дирин inc в матрасе не фотают??? Уровень не тот???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость