Витамина писал(а):мне ваще пофик
я с Варавкой
Maxito писал(а):Витамина писал(а):мне ваще пофик
я с Варавкой
вот и правильно!он хоть как мужик красивый!!!
K-regen писал(а):че-то мне не ясны "понты" команды.
если уж говорить об админастративном кодексе и т.д. то монополия у нас в стране тоже сляги вне закона.
и че-то мне не ясно а с чего это другим-то нельзя фотать стало?
если для команды фотография мероприятия это прежде всего бабло, то это не повод портить жизнь тем кто делает это ради искусства.. никому ваше бабло не нужно, упаси госпаде..
Витамина писал(а):он не только красивый, но и талантливый
и женщина у него обалденная
de_art писал(а):Друзья, так как "команда" фотографов ушла с проекта, предлагаю выкладывать своё творчество(фото с мероприятий, домашних вечеринок, концертов) в новой фото галереи!!! А монополия на фотографию в клубе рано или поздно решится, это вопрос времени...
Mistika писал(а):выкладывать то мы готовы, но вопрос то в возможности фотографирования, на сколько я понимаю.
de_art писал(а):Mistika писал(а):выкладывать то мы готовы, но вопрос то в возможности фотографирования, на сколько я понимаю.
"А монополия на фотографию в клубе рано или поздно решится, это вопрос времени..."
Севка писал(а):клубу можно предложить просматривать и модерировать Ваше творчество, перед выкладкой в публичное обозрение фотографий - и я думаю всем можно будет, кто позаботиться об акредитации до прихода на вечеринку.
toxa писал(а):я не против нового веяния на клубное фото, без проблем, но либо не пересекаясь с нашими интересами (днем или не в ночных клубах) либо в одной команде - твори, пожалуйста!!!!
Данил писал(а):Кудря писал(а):А чо дирин inc в матрасе не фотают??? Уровень не тот???
Я думаю пока нет договоренности.или еще пока нет человека которого туда поставить.А лучше если сам Антон ответит.
Mistika писал(а):Ну знаете, друзья мои, я считаю это крайне не справедливым и в какой-то степени даже глупым чтоле. Ставя в пример конкретно себя, могу сказать, что о всей этой замороче слышу только от друзей, которые лично слушали Дирина на сцене, и от прочих источников, поэтому до сих пор не могу понть тему - чем мы Вам так мешаем, уважаемая "команда"? Я не притендую ни на чей кусок хлеба, учитывая то, что мне вообще за это не платят. Ко всему прочему фотографирую только, опять таки, "альтернативу" (которая в общем то проходит не так часто в нашем городе). При том не из каких-либо корыстных целей, а потому что мне это приносит удовольствие. Эти фотографии не выкладываются ни на какие сайты, и никому не принадлежат, кроме меня. (Ссылка на архив отчета на моей стене вконтакте, думаю, глупо относить к выкладыванию фотографий). Мне не хотелось бы иметь каких-либо конфликтов с другими фотографами, при том не важно - фотографируют они несколько лет или несколько месяцев - ко всем нужно относится с уважением и позволять заниматься своим любимым делом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость