Scandal писал(а):а я сначало на центр, потом на Flygroup !
pavlin писал(а):перехотел идти потому что народу будет очень много много у кого не спроси все идут на эту вечеринку, вход будет бешено стоить фейс будет нереально жесткий, больше половины я думаю не пройдет, и че то в парилке лазить я тоже не хочу, не сомневаюсь будет круто, но по старому опыту парилки еще с дж бездей пати, че то я перехотел...но будет клево организовано я думаю) всем желаю хорошо отдохнуть
Pussyrocker писал(а):не пойду
DMS писал(а):Pussyrocker писал(а):не пойду
чего так? что то интереснее нашёл?
BellaDonna писал(а):че то я смотрю многие,такие заметные личности на флае - не идут
4UDA писал(а):BellaDonna писал(а):че то я смотрю многие,такие заметные личности на флае - не идут
ну как жу все без такой личности как ты
BellaDonna писал(а):4UDA писал(а):BellaDonna писал(а):че то я смотрю многие,такие заметные личности на флае - не идут
ну как жу все без такой личности как ты
ну чо скромничать то, без меня дейсвительно никак завтра, я буду нужна в другом месте и другим людям*) да и мне будет в тыщу раз там лучше, чем в толпе и духоте ))
4UDA писал(а):какие нежные а))
= Lusi = писал(а):и я не иду
Noodezz писал(а):я уже почти там!
Pussyrocker писал(а):вот на вторую часть я схожу.
Almia писал(а):Noodezz писал(а):я уже почти там!
пади место самое кульное хочешь занять заранее!!!
malia писал(а):Pussyrocker писал(а):вот на вторую часть я схожу.
а на первую?
malia писал(а):Pussyrocker писал(а):вот на вторую часть я схожу.
а на первую?
Pussyrocker писал(а):malia писал(а):Pussyrocker писал(а):вот на вторую часть я схожу.
а на первую?
нет.
это факел.именно поэтому не иду.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей