Сообщение Mogurjach » 17 июн 2011, 12:42
Да согласен, «лажанул» с Shiftом.
Но раз уж разговор зашел о правильности написания, то Вы должны были заметить еще несколько синтаксических и орфографических ошибок моего предыдущего сообщения. К примеру, такие как: несвязанное дефисом слово «разговорно» или например сложное предложение, которое содержит более двух определительных придаточных предложений.
На самом деле по русскому языку у меня всегда была твердая тройка и многих правил я не знаю, пишу, так скажем интуитивно, а если сомневаюсь, то пользуюсь различными «подсказаньками» (энциклопедические и этимологические словари русского языка, Wiki, Google, Word).
Моей основной задачей было донести мысль до человека, поэтому как то не удосужился проверить написанное и не заметил допущенных ошибок.
И вообще, какого х.., тут ветка не обсуждения меня, моих навыков, незнаний и ошибок =)
Позитивнее ребята =)
Подскажите лучше кто нить где можно в Томске взять в прокат 4ех местную палатку? И если кто то брал, то сколько это примерно в финансовом эквиваленте?
Плуюясь карнсмыи шрамаи по збалочонеонй мсентсоти Асвртлаии, дбаы не бсеопокить совгео дурга в гмакае...