sergei.K. писал(а):Сюды:
http://disk.tom.ru/rmqd4uu
Nochka писал(а):ест))сейчас Selda--100% pure love....набери в мп1 если не сложно
sergei.K. писал(а):Nochka писал(а):ест))сейчас Selda--100% pure love....набери в мп1 если не сложно
Что-то набираю,ничё не выходить...ты лучше скинь на файлообменник,что я Юрику дал!
sergei.K. писал(а):Да я загрузил твой сэт,и пытался с ним поработать...думал оригинал...А потом загрузил,оригинал...что-то не получаетца пока ничего ...отдохну и завтра попытаюсь чо нить изобразить!
А я чо говорил в ветке про шклу диджэев!ACID_RAIN писал(а):C[I]TRUS спасиб
посмотрел ...сам Фашист сказал что качество у винила и сиди одинаковое
можно опытным путем доказать что сиди рулит
ну а на любителя винил .
ACID_RAIN писал(а):C[I]TRUS спасиб
посмотрел
ага согласен с Фашистом =)
только вот с винилом несогласен
и с аблетон лайвом как он подстегнул ))
даже сам Фашист сказал что качество у винила и сиди одинаковое
можно опытным путем доказать что сиди рулит
ну а на любителя винил .
ACID_RAIN писал(а):этот самый Фашист просто неумеет играть ниначем как только на виниле как он начал в 90х играть так и играет
C[I]TRUS писал(а):ACID_RAIN писал(а):этот самый Фашист просто неумеет играть ниначем как только на виниле как он начал в 90х играть так и играет
Вам лишь бы поспорить. Поверьте, диджей его уровня и на XONE3D играть умеет.
А вообще, товарищ теоретик, вы бы сначала с практикой бы познакомились, а потом пытались везде умничать. Взрослый же все-таки человек!
C[I]TRUS писал(а):ACID_RAIN писал(а):этот самый Фашист просто неумеет играть ниначем как только на виниле как он начал в 90х играть так и играет
Вам лишь бы поспорить. Поверьте, диджей его уровня и на XONE3D играть умеет.
А вообще, товарищ теоретик, вы бы сначала с практикой бы познакомились, а потом пытались везде умничать. Взрослый же все-таки человек!
Вернуться в «Клубная культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя