Ахмед писал(а):по всей стране таких "пришедших" - вагон
skylight писал(а):как может быть некомфортно здесь при прослушивании белой стрекозыЫЫ.
dblack писал(а):Ахмед писал(а):по всей стране таких "пришедших" - вагон
Попробуйте сделать что нибудь новое Алексей,удивите нас.
А вот кто кто, но Театро гребет деньги лапатой (в отличие от других заведений) и может позволить себе приглашать дискжокеев из лучшего клуба страны. Поверь, ничего позорного в этом нет.
Mies писал(а):пусть там играет попса нам даже лучше от этого так как у нас будет играть другое.
и этим мы будем отличаться.
dblack писал(а):skylight писал(а):как может быть некомфортно здесь при прослушивании белой стрекозыЫЫ.
назови хоть одно заведение где данная композиция не играла? и сделай выводы по поводу клубов Г.томска
dblack писал(а):А золото всеравно будет ходить туда.
любое интересное начинание потипу Стардекса для меня только в радость
золото то гнильцой попахивает, не кажетца тебе?
ты имеешь ввиду то золото которое пьет ред бул водка и потом устраивает драки
skylight писал(а):чото я не уверен что все эти потерянные ребята осели в Театро
Mies писал(а):мы особо и не имели публику театро.
skylight писал(а):русскоязычная поп-музыка в клубе - это изначально показатель сомнительного вкуса (это я мягко выразился). и пытаться выгораживать такое место (типа зато бабло срубаем нехилое) после этого вообще стыдновато. огромному числу людей просто срать на рай и все подобные московские заведения - им там просто будет некомфортно, как может быть некомфортно здесь при прослушивании белой стрекозыЫЫ.
skylight писал(а): любое интересное начинание потипу Стардекса для меня только в радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя