Сложнее наверное только яишница..vitaMinko писал(а):Ризотто по Итальянски:
Сначало варица рис, затем обжариваюца креветки. Далее готовим соус: берём где то 150 мл
белого вина и 100 мл куриного бульона ( можно просто растопить сливочное масло и затем смешать с вином) туда
выдавливаем 4-5 головок чеснока и добавляем специи, всё перемешиваем. К креветкам высыпаем рис, заливаем
этим соусом и тушим примерно минут 15. Соус должен впитаца.
Курица с лимонами и черносливом:
Берёца куриное филе нарезаеца маленькими кусочками,затем
обжариваеца на сковородке в соевом соусе с добавлением специй по вкусу ( минут5-7). Отдельно
на сковородке обжариваеца лук с лимонами, затем добавляеца вместе с черносливом в курицу и тушица
минут 15.
делисьИрисКа писал(а):Я могу только рецептом на солутан поделиться
vitaMinko писал(а):мясо по-французки - одно из моих любимых блюд с децтва.
готовлю так же, только вместо майонеза или сметаны засыпаю всё сыром
и лучше всего, чтоб была свинина
вот
Almia писал(а):vitaMinko писал(а):мясо по-французки - одно из моих любимых блюд с децтва.
готовлю так же, только вместо майонеза или сметаны засыпаю всё сыром
и лучше всего, чтоб была свинина
вот
а я на лук кладу сыр, на сыр майонез, так ваще кач)))
vitaMinko писал(а):без лука ничо не кач)
Niki писал(а):а если нет эмалированной посуды?
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей