Что смотрим или смотрели ?

Здесь можно катать вату и писать обо всем, что не попало в другие разделы.
Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Re: Что смотрим или смотрели ?

Сообщение Fleep-Flop » 06 янв 2009, 21:16

Puma писал(а):"Прости за любовь". Шикарный фильм от начала и до конца :)

дададада...весь такой...ммм
Амели напомнил...ну,конечно,до такого шедевра он не тянет,но классный фильм..лёгкий такой,настроение поднимать.И девушка красивая....но так не бывает(
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.

Marksman
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Marksman » 06 янв 2009, 21:40

Нууу, Ань! Амели ну никак не напоминает))) Фильм ну такой сладкий!! Просто жуть)

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 06 янв 2009, 21:48

нууу...а мне напоминает...ну да,я не адекватна в этом плане(да и не только в этом...)
а "любовь-морковь 2" напоминает 101 долматинец и один дома сразу...

Fleep-Flop
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Fleep-Flop » 06 янв 2009, 21:51

...это всё из-за голоса за кадром...

~Masha~
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение ~Masha~ » 06 янв 2009, 22:01

снова и снова пересматриваю фильм Реквием по мечте!!!
посмотрела Вызов.
LOVE FOR MUSIC!!
http://vkontakte.ru/id22588556?81594

JaFaR
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение JaFaR » 07 янв 2009, 04:29

Puma писал(а):"Прости за любовь". Шикарный фильм от начала и до конца :)

Вообще классный фильм, посмотрел на одном дыхании.
Жизнь - это отрезок времени

Marksman
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Marksman » 07 янв 2009, 14:12

Я вот "Реквием по мечте" почему то больше смотреть не хочу, для меня это "на раз" оказалось: как-то не по мне эти наркотические темы (Ирвин Уелш идёт туда же), и если уж на то пошло, то есть фильмы с подобной тематикой если не лучше, то ни в чём не уступают...
Хотел смотреть сериал "Декстер", после первой же серии понял что не цепляет, что не скажешь о "Калифорнийском блуднике" - всё равно прусь от него!!! :pardon:

BellaDonna
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение BellaDonna » 07 янв 2009, 16:34

посмотрели вчера "Обитаемый остров"
какой актер красивый а )) необычный фильм, посмотреть стоит
для России не свойственный вообще
и даже драки хороши *)
продолжение следует...
Другая стала рыжая.

~Masha~
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение ~Masha~ » 07 янв 2009, 16:59

да актер в этом фильме просто красавчик))))
Последний раз редактировалось ~Masha~ 07 янв 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
LOVE FOR MUSIC!!

~Masha~
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение ~Masha~ » 07 янв 2009, 17:14

Стиляги-хороший фильм!!!
LOVE FOR MUSIC!!

Tricky
Высшее общество
Высшее общество

Сообщение Tricky » 07 янв 2009, 18:08

Платон...норм фильм
...take pleasure...

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 08 янв 2009, 07:19

Обитаемый остров: фильм первый
Люблю фантастику и потому (хоть и знал кто режисер сего шедевра) рискнул посмотреть.
Сразу говорю - книжку не читал, поэтому смотрел фильм как отдельный продукт, а не как некую экранизацию.
В первых кадрах появляется летающий аппарат, бороздящий просторы космического пространства, с щупальцами, как у охотников в "Матрице". Типа этими гофрированными шлангами аппарат отталкивается от космического вакуума... СМЕЛО!
И тут космический корабль главного героя Максима врезаеца в облако метеоритов. Круто! Чувак пролетел сотни световых лет от Земли без косяков, только для того, чтобы где-то в космической перди въехать в метеориты. Видимо всю дорогу ему везло, а тут вот такая досадная ситуёвина. Тупое начало истории и чота не особо красочное - графика дешёвая, а падение корабля на неизвестную планету сделано судя по всему по допотопной технологии - съёмка пластиковых моделек в песочнице.
Сразу после аварии и падения корабля Максим одевает на пояс какую-то хрень и в чём был (тоесть в джинсах и в майке) выходит из корабля на чужую планету. СМЕЛО!
Корабль за спиной Максима взрывается, и наш герой отправляется в странствие по неизвестной планете в неизвестном направлении.
Вскоре Максим встречается с местными жителями и начинаются замесы. Достаточно быстро Максим освоился на чужой планете, вырывается из рук контактёров, встречает местную тётку Раду в ресторане каком-то и сразу начинает катить к ней яйца.
Тётка, в роли Рады симпатичная, сисястая, попастая и все эти качества освобождают её от необходимости играть роль. Тема сисек (ровно как и тема остальных частей тела Рады) не раскрыта.
События развиваются слишком быстро, действия персонажей какие-то уёбищные, как и диалоги между ними и, вообще, всё происходящее нелогично и тупо. Что движет персонажами, почему они так поступают - мне не понятно. Хорошо, если это понятно самим персонажам.
Главный герой Максим - калоритный симпатяга с мелированными кудрями. Улыбается всегда, даже когда говорит, что его корабль разбился и у него ничего не осталось кроме майки и джинсов. Он настолько хорош собой, что ему тоже не нужно играть роль, он просто прыгает, бегает, мочит всех и улыбаецо во все щщи. Мне показалось, что он чем-то похож на Милу Йовович о_О Почему Максим не старается вернуться на Землю, связаться с правительством или учёными чужой планеты - не понятно. Кажется, что он прилетел на курорт - чиста пожить новой жизнью, затусить с папуасами. Благо - в случае чего, раны быстро заживают, да и боль умеет снимать...
Гоша Куценко появился в середине фильма. Ожидаемо. Неожиданностью стало отсутсвие в фильме Хабенского.
Дизайнеры в фильме подкачали - техника вся какая-то убогая. Но апофеоз всех технических решений в фильме - розовый танк с нарисованным на нём белым черепом. Причём танк сделан из картона, и эта очевидная картонность режет глаз. Нахрена был нужен в лесу управляемый компьютером розовый танк - мне до сих пор не понятно.
В кадре слишком много режиссера - Бандарчука младшего. Он стараеца играть некого прокурора, но получается в итоге идиот из фильма "Даун хаус" только с бородкой и в гламурном халате. :)
Драки, диалоги, поступки героев - всё какое-то нелепое. Графика - искуственная и детская. Декорации, грим и костюмы как будто секонд хэнд со складов голливуда - где-то это всё я уже видел + все эти шмотки поистрепались и запачкались. Музыка - крайне посредственная.
Фильм заканчивается надписью "продолжение следует..." вроде бы на самом интересном моменте, но в отличии от того же "Властелина колец" по окончании сего шедевра не возникло желания срочно увидеть продолжение...
Вцелом - безсмысленный фастфуд ниачом. Хотя, сели исходить из того, что это почти дословная экранизация, то вина за шлаковость продукта лежит не столько на бандарчуке или сценаристах, сколько на братьях Стругацких, сочинивших этот кал. (не в обиду фанатам)

Лабиринт Фавна
Когда в первых минутах фильма генерал-фашист начал безпричинно плющить лицо какого-то фермера стеклянной бутылкой смачно долго и крупным планом, а затем хлоднокровно пристрелил его отца в упор, у меня рухнули надежды на то, что это будет добрая и интересная детская сказка. Я понял, что ожидается очередной маразматический фильм от ебнутого на всю башку режиссёра - и не ошибся.
Кроме человеческих ужасных персонажей в филье куча и сказочных уродов: зеленая лысая голая фея, большая рыгающая и блюющая внутренностями жаба в окружении жырных тараканов и слизи, бледный поедатель младенцев с глазами на руках, ну и конечно же уродливый человеко-древо-козёл Фавн собственной персоной. В итоге кино оказалось не доброй сказкой, а жестью про партизан, фашистов и глюки маленькой девочки, которую заебала вся эта канитель. Слишком много откровенной отвратности с гнилыми конечностями и умирающими людьми, которым стреляют в лицо с расстояния вытянутой руки, перебор с уродливостью сказочных персонажей и количеством насилия. А мне говорили, мол красивое кино со смыслом, хотя кому-то может быть доставляет удовольствие кроваво-трупная "эстетика" и этот глубокий сука "смысл" побега от реальности в сказочный мир.
По мне так фильм
гавным гавно,
гавным гавно,
гавныыыыыыыыыым гавно!

Стиляги
Решил посмотреть этот разрекламированный фильм, хоть и не переношу мюзиклы.
Песни современные, слегка отретушированые под ретро - нормал, но есть и перегибы, хотя в мюзиклах такое наверное допустимо :) Комсомольцы хором орущие песню Наутилуса и рэпующая комсомолка - это сильно.
Тема сисек Чулпан Хаматовой раскрыта!
Негр - это перебор.
Это кино - попсовый гимн панков, хиппи, эмарей, рэперов, металюг, г0тов и всех прочих ниферов, самовыражающихся в частности через внешний вид. Бедные ниферы, унетаемые гопарями и цевилами от правящей партии не хуже и не лучше серых масс - они просто другие. Честь им и хвала.
Кино нормал, посмотреть ст0ит. Но это не больше, чем просто мюзикл.

Сказки на ночь
Каноническая американская семейная комедия со всеми нужными в таком случае штуками: прикольный главный герой, за которого переживаешь и хочешь, чтобы к концу фильма он победил всех врагов; злодеи, которые не любят главного героя и лижут задницы начальству; обязательно несколько шуток про пердежь и туалет, а также шутки про падение, удары по морде и снова про пердёжь; смешной домашний зверёк (а если он пердит, то становится еще смешнее); милые детишки; придурковатый друг главного героя; стандартная музыкальная озвучка с бреньканьями и треньканьями в ключевых и смешных моментах... и в итоге хэппи энд. В итоге - пару раз было смешно. Крайне милое кино со скучным и неинтересным концом.

Любовь-морковь 2
Первую часть не смотрел, а эту решил пролистать от нехуй делать, для чего и скачал экранку.
Наши продюсеры и кинопроизводители решили создать штамповую семейную комедию по американским канонам, но со специфическими русскими "приколами". Главные герои слишком деловые и заняты своей карьерой и потому забывают, что детям важно внимание, а дети хотят повзрослеть, чтобы жить нормально и в одно прекрасное утро… родители меняются телами с детьми! ВОТЭТАПАВАРОТ!
Кроме адаптированных "шуток" штамповано и музыкальное сопровождение, и поведение героев и все такое прочее.
Орбакайте ни разу не талантливая тётка, и её щщи меня бесят. Гоша Куценко уже затрахал, и щщи его бесят не меньше.
В семейный фильм включена реклама водки парламент - очень мило, оооочень.
В конце саундтрек: песня в исполнении арбакайте и куценко - вот это настоящая блевотина ибо певцы они такие же как и актёры.
Короче, кино - унылое гавно, чего и следовало ожидать.

Чеченский капкан (публицистический пятисерийный фильм от Ren-tv про войну в Чечне)
Для меня война в Чечне прошла как-то мимо. Я тогда учился в школе и не заботился ни политикой, ни войнами. Смотрел про войну только в новостях по телеку, мол в Чечне кучка бандитов захватила власть, а наши солдаты доблестно, но с потерями отбивают злобных барадатых безпощадных маджахедов. Никто из знакомых или друзей на той войне не был, и никак она никого лично не задела. Поэтому представления о тех событиях были у меня весьма поверхностные...
Этот фильм поразил откровенными сценами и рассказами очевидцев. В фиьме журналисты не называют конкретных имён виновных, и не делают конкретных выводов, видимо, чтобы не огрести... Но всё и так само собой встаёт на свои места. Вся эта заваруха пострашнее раскрученной трагедии 911 из-за очевидности того, что это был управляемый безпредел. Кучка мафиозных безсовестных ублюдков ценой жизни тысяч молодых солдат и десятков тысяч мирных жителей тупо отмывала и зарабатывала бабло + тестировало террористические методы управления массами и выполняла глобальные заказы политического характера. После просмотра этой жести долго не покидали мысли о том, что люди могут вести себя хуже диких животных, а те люди, что поднялись повыше других и получили в руки больше рычагов управления - самые жестокие существа на планете. А те люди, что пониже (они же массы) настолько потеряли веру в себя, в свои силы и человечность, что просто не могут ничего поделать с этим произволом жестокости. Хотя, на самом деле реально могут изменить всё, ведь жизнь управляема за счёт выбора... Но массами так легко управлять за счёт страха. И это делается с помощью механизма террора, за счёт стравливания одних и других, за счёт различия в идеологии и религии... Выдумывают неуловимого врага, и пугают им людей. И врага якобы не могут поймать. Всех этих **** "террористов" снимают на камеру, показывают по телеку и не могут сука поймать - это такая убогая наёбка. И взрывы домов в России и "Норд ост" и 911 в США, Ирак, Чечня, и прочее - всё это одна большая игра на шахматной доске нашей планеты. И для ублюдков, играющих на этой доске, нихуя не понимающие люди (или понимающие, но безразличные, или понимающие, но не верящие в возможность что-то реально изменить...) - просто мясо, мусор и ненужный расходный материал...
Короче, много было мыслей после этого фильма, кое-какие элементы мозаики встали на свои места.
Короткий рассказ военного врача крепко взял за яйца. Кратко: "Возвращаюсь я из того ада домой, и вижу по телеку Распутина поёт на балалайке чота играет. Вакханалия и веселье, когда там такое... противно".

~Masha~
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение ~Masha~ » 08 янв 2009, 16:07

Сказки на ночь--милый добрый хороший фильм!!
а морская свинка просто прелесть!!!
LOVE FOR MUSIC!!

(=)
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение (=) » 08 янв 2009, 16:26

~Masha~ писал(а):Стиляги-хороший фильм!!!

фильм про мажорика и его друзей :grin:
раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию

sSobra
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение sSobra » 08 янв 2009, 17:06

rumble писал(а):
Лабиринт Фавна

По мне так фильм
гавным гавно,
гавным гавно,
гавныыыыыыыыыым гавно!

хейтклубрамбла .)
вечный бан тебе в сердце ценителя артхауса. в моем лице, естественно :**
i loved you first.

Patoka be a BAR
Местный житель
Местный житель

Сообщение Patoka be a BAR » 09 янв 2009, 04:14

ACID_RAIN писал(а):

схож с реальным временем
Изображение

= LuSi =
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение = LuSi = » 09 янв 2009, 04:51

Платон
Стиляги
Все будет хорошо- Я узнавала!
375-819-170
vkontakte.ru/id6828026

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 09 янв 2009, 13:57

Ограбление на Бейкер стрит
Джейсон Стэтхэм - красавчик как всегда, фильм местами жёстковать, но мне очень понравился.

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Мне просто нравятся приключенческие фильмы, и хотя Хариссон Форд уже реально дедуля, фильм вполне так вканал, попрыгать он ещё умеет (:

Тёмный рыцарь
Ох как всё накручено то на этот раз, даже для `Бэтмэна`, но тем не менее от фильма я в восторге, так же в восторге от игры Джокера`.)
Is Jesus your Pal?

(=)
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение (=) » 09 янв 2009, 14:14

Patoka be a BAR писал(а):
ACID_RAIN писал(а):

схож с реальным временем

да схож а потому что жаргон слэнг повадки поведение наше не того времени
причем в этом фильме были наложены культуры или субкультуры разных времен 50-х 60х 70х
музыка гр браво которая начала свое творчество в 80х В.Цой...итд итп
в 50х рокнролл только зарождался ...
понравился в фильме балланс цвета
вообще этот фильм был расчитан на молодую публику
сильно кино смахивает на американский манер изредка проглядываются остатки русской культуры мужик с баяном русская девушка с негрятенком
коммуналки общаги.....
раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию

JaFaR
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение JaFaR » 09 янв 2009, 14:56

Красный жемчуг любви - фильм просто супер.
Крутые легавые - ожидал большего, но тем не менее.
Жизнь - это отрезок времени

Tricky
Высшее общество
Высшее общество

Сообщение Tricky » 09 янв 2009, 15:32

Дорога перемен...странный фильм..не понравилось
Прости за любовь...понравилось
Сказки на ночь...тож понравилось
...take pleasure...

rumble
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение rumble » 09 янв 2009, 16:48

Про Федота-стрельца удалого молодца
Сатирический пародийный мультик по мотивам сказки Ленида Филатова, которая в свою очередь является стихотворной интерпритацией русской народной сказки "пойди туда не знамо куда, принеси то не знамо что".
Изначально в русской сказке золожен завуалированный глубинный смысл. Филатов трансформировал детскую сказку в недетскую полит-сатиру, и уже по мотивам этой недетской сатиры нарисовали этот уже совсем не детский мультик, в котором суть сказки утеряна окончательно.
Анимация действительно хороша и именно в ней весь сок и юмор. Определённо лишним была демонстрация в детском мультике полуголого тела сисястой принцессы. Горлинка в сказке целомудренная скромная девушка, а тут получилась какая-то сисястая Семинович. Вероятно авторам мультика не пришло в голову никаких идей как показать красоту девы, кроме как выставить на показ её сисяндры. Чему это должно научить юного зрителя? Ну и когда стрелец с горя бухой падает лицом в салат, после чего утопает этим же лицом в сиськах любимой жены - это явный перебор.
Еще не понравилось присутствие песни группы Любэ про берёзки в исполнении Безрукова. Я понимаю, что он любит этут песню, и песня хороша, но совать её повсюду к месту и не к месту - тоже перебор. Еще один лишний момент в конце мультика - предложение стрельца накатить бражки, ибо когда есть хороший повод, то можно. В децком-то опять же мультике... вот этот кусок стиха можно было и вырезать.
за анимацию 10 из 10, за то что этот недетский мультик позиционируется как детский - дизреспект и 0 из 10 создателям и продюссерам.
Смотреть ст0ит. Показывать детям до 14 лет - пожалуй нет.

Приключения Десперо
Знали, что идем на детский мультик, но не знали, что на такой скуууууууушный. Люди нарисованы уродско, события развиваются медленно и не интересно + тупняк на тупняке. Компьютерная анимация устаревшая.
Короче, говна унылого кусок. Даже для детского скушного мультика получилось слишком ватно.

Планета Гришковца
Фразы типа
"эту песню знаю я и она, значит между нами уже что-то было"
"надежда в прошлом, на чёрно-белых фотографиях"
и многие другие в контексте повествования считаю весьма удачными и меткими. Сильный спектакль... Хотя не столько сам спектакль, сколько текст. Ай да Гришковец! Жаль ничего нового не придумывает :)

unknown_error
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение unknown_error » 09 янв 2009, 18:03

металлопокалипсис

Гауфзильберштольц
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Гауфзильберштольц » 09 янв 2009, 19:05

"Сид и Нэнси"
безумство, распущенность, грязь и...странно, при всей отвратительности находит себе место любовь, искренность... да а при таком образе жизни, при отсутствии ценностей, идеалов неизбежен безрадостный финал.отбросы общества, дегенераты, возможно, каждый при просмотре сам для себя решит.
Гари Олдман кажется на пределе своих актерских возможностей и человеческих эмоций проживал жизнь своего героя.
«Непокорность — основная добродетель человека,
ибо благодаря ей стал возможен прогресс».

cherie
Местный житель
Местный житель

Сообщение cherie » 09 янв 2009, 19:52

думала-думала,стоит лм выражать свою точку зрения по поводу "Обитаемого острова"...
явно ,что 90 % тут блюют от фильма
я была в восторге.Скажу честно я читала это произведение в 7м классе.И кроме общих впечатлений от произведений Стругацких в памяти желаемой событийной конвы не осталось.Но!стоило мне увидеть 1е кадры фильма,как я ВСЁ! вспомнила.Я всё себе именно ТАК и представляла.Так точно предана атмосфера произведений этих фантастов.Сам фильм,конечно,технически сравним со "Звёздными войнами" 70х гг,но это беда нашего кинематографа,а не Бондарчука.Кстати,его игра впечатлила подумали,что "папу" будет играть Михалков :grin: ).В общем,с главной задачей-точно передать атмосферу и заставить порефлексировать,режиссёр справился на 100%
Тому,кто не читал,ясно ,что фильм покажется бредом накуренного.Печально,что культовых писателей мы не читаем...
аа,ещё неожиданно порадовал,ранее считавшийся мной бездарным,актёк гавно-сериала "Клуб".
Мой совет-читать и смотреть)
"Стиляги"-даже не верится,что это русские сняли!отличное попурри из времён получилось и тоже со смыслом.
:angel:

Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»