в обшем так... ;)
Вот я, наконец, и проснулся. И тоже буду щас писать про + и - данного псевдо-рэйва ;)
В след. раз не поеду, разве что если буду достоин тусоваться в ZIP-е =) там, наверняка, было весело...
Начну рассказывать с хронологией событий, но если что забуду - буду ставить бесконечные "ЗЫ"....
Ехать в автобусе 6 часов по жаре - это прямо ужасно. не делайте так никогда по собственному желанию %) Но пока ехали туда - я об этом не заморачивался. бутылка Бифитера 0.75 и 2 литра швепса помогали не замечать дорогу ;), да и ваабще, слабо запоминать происходящее...
Первая ночь была великолепна. Обидно что так и не нашли где там на пляже рядом с гамаками тусовала наша большая часть, но ничего. зато поотрывался на главном поле. Там действительно был классный саунд (ИМХО), мало агрессивной гопоти (больше упито-зомбического вида, которые не могли ни на что реагировать кроме поиска кому бы воткнуть свой отросток), ну и вообще атмосфера там была реально лучше чем на остальных двух (на трансе были еще аццкие насекомые-летающие-твари, которые не ели, но просто тусовали в огромных кол-вах там; а на брякс-дэнэбэ пол, как выяснилось ближе к первому утру, можно было пройти не только по пляжу, а по пляжу обламывало ходить в ботинках с дырками - до сих пор не вычистил песок из них).
ну и музыка на главном мне тоже прямо очень понравилась (да, я - гопник

), финист, марчелло и машрум жгли.
+ пока утром гулял по пляжу - увидел очень много классных картинок: того как ведут себя люди, что делают; как ведет себя природа. Как жаль что мозг не может их куда-нить сохранять и потом выводить Эз-Из.
Зато вход и выход на главный пол, как и вся организация события, подкачали на первую ночь. Реально оттаптывали ноги, очень жестко толкали охранники, а зомби-мясу это еще и нравилось, и они делали тоже самое с другой стороны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИННУ за то что пришел к нам под утро и помогал трепаться, гнать и не засыпать. Хорошо поболтали про музло ;)
ДИЗРЕСПЕТ "пуговкам" (спасибо Мезу за идею слова, и Козлову за его постоянное употребление; на вторую ночь) за то что поняв что "а че? седня драма не будет чтоле? ну и нафига мы сюда ехали?" кто лег спать, кто начал глупо синячить, а кто вабще срубился от усталости (какой?

)...
Утро второго дня было интересно, так скажем. Когда мы с Троллем, которого никак не отпускал алкоголь, гоняли до ближайшего Холидея за алко-и-продуктами. А потом возвращались, и я шел на пляж пить и есть фрукты с шоколадом и теми кто там уже был на тот момент... Купались... Большие камни в море - зло. скользкие и грязные. Зато открыл купальный сезон.
Пока с утра отходил от бессонной ночи и травил всякие байки, перемежая почти каждое слово матом (*** - я реально гопник

), вокруг (самое главное очень незаметно) набралась куча тётек-дядек-детей которые загорали и купались. Сделали замечание. пришлось думать о том что говорю ;)
Потом была ужасная поездка в центр НСКа. Пока я ехал 40 минут до ближайшей станции метро стоя - меня постоянно подкашивало сном, и я бил коленками девочку что сидела передо мной на сиденье. Потом какая-то бабушка начала "чё, типа, твой мальчик? а чё он пристает тогда? Вот я в свою молодость...". Дальше уже не слушал опять меня начинало подкашивать %)
ЗАТО! таки побывал в Крэйзи Парке (это такое место где куча игральных автоматов для детей), и мне не сорвало там окончательно мозг, но повидал девочку которая там работает... Сходил купил себе новые антисолнечные очки, ибо старые паламал где-то...
Патом добрался до Лены Ветлак, перекусил сушами, зацепили диски для фанатика, и поехали обратно на РК Бумеранг. Уже на такси, иначе бы я ващще не вывез ;) По дороге купили сметану которая так никому не пригодилась, кроме Егора Шпехта, который ел ее на второе утро...
Весь день мучался от того что с утра таки обгорел на пляже. До сих пор все болит и чешется. Вот думаю когда же я вылезу из своей старой кожи!
И от того что нечем было заправиться чтобы отогнать сон.
За это время понаехало куча агрессив-гопо-уродов, которым периодически хотелось в@#бать за то что не следят за языком. Слава богу сдержался.
И вот тут я понял (ближе к ночи), что на танцполы идти неохота из-за обилия уродов и полного бессилия.
Хорошо потусили со всеми кто остался у лагеря на полянке с костром. Ближе к ночи отошел от усталости (сенкс Тиме что не забыл про меня). Но на танцпол все-равно не пошел ибо уродов приехало еще больше.
Ужасно что в это время из автобуса напиздили очень нужных людям рюкзаков и вещей.

уроды - горите в аду
в итоге выгребся на драм, послушал ДэНии, ибо плясать под него не мог - слишком уж надо было много в себя всякой дряни засунуть, или хотя бы поспать немного перед плясками под ДэНии ;)
Ближе к 6ти-8ми утра начали все потихоньку просыпаться и собираться у костра. Опять весело посидели и погнали. ну и к 11ти сели в автобус и поехали в гэ. Тэ. ;)
повторю еще раз: не едьте по солнцу в автобусе в котором очень много людей. Душно, влажно и потно...

Ну и кто-то там вроде нассал, да? ;) еще перед отъездом?
ЗЫ: если еще че вспомню - напишу...
ЗЗЫ: 2е суток без сна - это прикольно. Но спать в автобусе на обр. пути - тяжко. В итоге проспал всю дорогу, часов в 6 вечера срубился, и проснулся в 10 утра. Понял что заболел-таки. Ангиной

ЗЗЗЫ: пляяяя.... совсем забыл сказать спасибо Егору, Гоше и Пончику. За то что организовали это все...
СПАСИБО!