[13-14.07.2007] Preparty Kazantip (РК Бумеранг, Новосибирск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
Tricky
Высшее общество
Высшее общество

Re: [13-14.07.2007] Preparty Kazantip (РК Бумеранг, Новосибирск)

Сообщение Tricky » 16 июл 2007, 13:12

Fluffy писал(а):
Kotya писал(а):походили по магазам..кое чё купила и ваще хорошо прогулялись,но я сильно устала..

ты ваще молодец!
не спавши и шоппинг!
с тобой в разведку ходить МОЖНО!! =)

ага...держалась как могла)))
...take pleasure...

Tricky
Высшее общество
Высшее общество

Сообщение Tricky » 16 июл 2007, 13:12

немного фоток

ftp://ftp.untrace.tomsk.ru/incoming/Kotya/
архив преZ - 2007
или
здесь http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=6498
...take pleasure...

Ribbed Crown
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Ribbed Crown » 16 июл 2007, 13:28

Было на самом деле очень круто! даже несмотря на то что во вторую ночь я даже на танцпол не сочел нужным сходить... гоники навеяли мысль о смерти казантипа как такового явления вообще... честно...в следующий раз непоеду... вывезло всю ситуацию лишь веселая компания томичей...
Изображение

Изображение

Fluffy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fluffy » 16 июл 2007, 13:32

стебные =))))
давайте еще!!!

блин, было бы клево,
если бы кто-нибудь ДОБРЫЙ С ВНЕШКОЙ
скачал бы фотоотчет с allnight когда он там появиться и выложил бы
в тонете.......

думаю многим было бы счастье.
back in Tomsk for now

5e7en
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение 5e7en » 16 июл 2007, 13:40

Круто - лично сами - ваще ни сделали - не одной фотки -и очень - жаль - надеюсь где нибудь в объектив попал - у Коти - уже попал - радует очень - спасибо .
57th.all.dj
В Контакте
Remember always be true, no matter what you do.

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 16 июл 2007, 13:42

Fluffy писал(а):стебные =))))
давайте еще!!!

блин, было бы клево,
в тонете.......

у тебя там такая фоточка есть :spiteful:
DaHouseCat

SKUNK
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение SKUNK » 16 июл 2007, 13:51

Fluffy писал(а):стебные =))))
давайте еще!!!

блин, было бы клево,
в тонете.......

Cегодня ночью качну :)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о**ели и сказали: "Ну-ка повтори! " (с)

Fluffy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fluffy » 16 июл 2007, 14:21

SKUNK писал(а):Cегодня ночью качну :)

клева!! (если только их выложили уже =)

Cass писал(а):у тебя там такая фоточка есть :spiteful:

Дима всегда че-нить найдет :bomb:

от друзей секретов нету :dirol:
back in Tomsk for now

Musik
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Musik » 16 июл 2007, 15:38

хорошо,что не поехала,а могла ведь,я и на главном пляже неплохо позагарала,и покупалась...и по магазинам походила,и вообще хорошо отдохнула,меня сразу начали отговаривать братья и сёстра,чтоб я туда не ехала,потому что ужас что там твориться....но в сибе есть всё таки где отдохнуть...и с другой стороны всем уважение,кто побывал на этой вечеринки)

Chuga
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Chuga » 16 июл 2007, 16:35

Фух! вроде и я отошла :)
Хорошо было, спасибо нашему веселому школьному автобусу ага) Само действо не вкатило, музыка нравилась очень редкими моментами. Но было просто волшебно! Когда ехали туда и пили пили пили, когда купались ночью и доносился транс, когда спали в автобусе и в 4 утра ставили палатку (Фуран прелесть, прасти что разбудили), когда меня выжили с палатки мои мужчины, и когда еда душ и спааать, и когда загорали и потом ожидание вечеринки, и когда мартини с лимоном (Катюш спасибо) и когда искали безопасное место и истерили по поводу интервью (теперь и мной это слово воспринимается не совсем традиционно, за что спасибо огромное), и когда в палатке я как буржуй, и когда принцессы вокруг, и когда такая волшебная компания!!!! Спасибо вам! :*** Мая любовь - тебе отдельное муа, што все время как два брата нытика вместе =)
простите кого там не упомянула, но всех люблю

Bnoss
Пользователь
Пользователь

Сообщение Bnoss » 16 июл 2007, 16:44

в обшем так... ;)
Вот я, наконец, и проснулся. И тоже буду щас писать про + и - данного псевдо-рэйва ;)
В след. раз не поеду, разве что если буду достоин тусоваться в ZIP-е =) там, наверняка, было весело...
Начну рассказывать с хронологией событий, но если что забуду - буду ставить бесконечные "ЗЫ"....
Ехать в автобусе 6 часов по жаре - это прямо ужасно. не делайте так никогда по собственному желанию %) Но пока ехали туда - я об этом не заморачивался. бутылка Бифитера 0.75 и 2 литра швепса помогали не замечать дорогу ;), да и ваабще, слабо запоминать происходящее...

Первая ночь была великолепна. Обидно что так и не нашли где там на пляже рядом с гамаками тусовала наша большая часть, но ничего. зато поотрывался на главном поле. Там действительно был классный саунд (ИМХО), мало агрессивной гопоти (больше упито-зомбического вида, которые не могли ни на что реагировать кроме поиска кому бы воткнуть свой отросток), ну и вообще атмосфера там была реально лучше чем на остальных двух (на трансе были еще аццкие насекомые-летающие-твари, которые не ели, но просто тусовали в огромных кол-вах там; а на брякс-дэнэбэ пол, как выяснилось ближе к первому утру, можно было пройти не только по пляжу, а по пляжу обламывало ходить в ботинках с дырками - до сих пор не вычистил песок из них).
ну и музыка на главном мне тоже прямо очень понравилась (да, я - гопник :clap: ), финист, марчелло и машрум жгли.
+ пока утром гулял по пляжу - увидел очень много классных картинок: того как ведут себя люди, что делают; как ведет себя природа. Как жаль что мозг не может их куда-нить сохранять и потом выводить Эз-Из.
Зато вход и выход на главный пол, как и вся организация события, подкачали на первую ночь. Реально оттаптывали ноги, очень жестко толкали охранники, а зомби-мясу это еще и нравилось, и они делали тоже самое с другой стороны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИННУ за то что пришел к нам под утро и помогал трепаться, гнать и не засыпать. Хорошо поболтали про музло ;)
ДИЗРЕСПЕТ "пуговкам" (спасибо Мезу за идею слова, и Козлову за его постоянное употребление; на вторую ночь) за то что поняв что "а че? седня драма не будет чтоле? ну и нафига мы сюда ехали?" кто лег спать, кто начал глупо синячить, а кто вабще срубился от усталости (какой? :dirol: )...

Утро второго дня было интересно, так скажем. Когда мы с Троллем, которого никак не отпускал алкоголь, гоняли до ближайшего Холидея за алко-и-продуктами. А потом возвращались, и я шел на пляж пить и есть фрукты с шоколадом и теми кто там уже был на тот момент... Купались... Большие камни в море - зло. скользкие и грязные. Зато открыл купальный сезон.
Пока с утра отходил от бессонной ночи и травил всякие байки, перемежая почти каждое слово матом (*** - я реально гопник :hmm: ), вокруг (самое главное очень незаметно) набралась куча тётек-дядек-детей которые загорали и купались. Сделали замечание. пришлось думать о том что говорю ;)
Потом была ужасная поездка в центр НСКа. Пока я ехал 40 минут до ближайшей станции метро стоя - меня постоянно подкашивало сном, и я бил коленками девочку что сидела передо мной на сиденье. Потом какая-то бабушка начала "чё, типа, твой мальчик? а чё он пристает тогда? Вот я в свою молодость...". Дальше уже не слушал опять меня начинало подкашивать %)
ЗАТО! таки побывал в Крэйзи Парке (это такое место где куча игральных автоматов для детей), и мне не сорвало там окончательно мозг, но повидал девочку которая там работает... Сходил купил себе новые антисолнечные очки, ибо старые паламал где-то...
Патом добрался до Лены Ветлак, перекусил сушами, зацепили диски для фанатика, и поехали обратно на РК Бумеранг. Уже на такси, иначе бы я ващще не вывез ;) По дороге купили сметану которая так никому не пригодилась, кроме Егора Шпехта, который ел ее на второе утро...
Весь день мучался от того что с утра таки обгорел на пляже. До сих пор все болит и чешется. Вот думаю когда же я вылезу из своей старой кожи! :pleas:
И от того что нечем было заправиться чтобы отогнать сон.
За это время понаехало куча агрессив-гопо-уродов, которым периодически хотелось в@#бать за то что не следят за языком. Слава богу сдержался.
И вот тут я понял (ближе к ночи), что на танцполы идти неохота из-за обилия уродов и полного бессилия.
Хорошо потусили со всеми кто остался у лагеря на полянке с костром. Ближе к ночи отошел от усталости (сенкс Тиме что не забыл про меня). Но на танцпол все-равно не пошел ибо уродов приехало еще больше.
Ужасно что в это время из автобуса напиздили очень нужных людям рюкзаков и вещей. :cray: уроды - горите в аду :deamon:
в итоге выгребся на драм, послушал ДэНии, ибо плясать под него не мог - слишком уж надо было много в себя всякой дряни засунуть, или хотя бы поспать немного перед плясками под ДэНии ;)
Ближе к 6ти-8ми утра начали все потихоньку просыпаться и собираться у костра. Опять весело посидели и погнали. ну и к 11ти сели в автобус и поехали в гэ. Тэ. ;)
повторю еще раз: не едьте по солнцу в автобусе в котором очень много людей. Душно, влажно и потно... :bad: Ну и кто-то там вроде нассал, да? ;) еще перед отъездом?

ЗЫ: если еще че вспомню - напишу...
ЗЗЫ: 2е суток без сна - это прикольно. Но спать в автобусе на обр. пути - тяжко. В итоге проспал всю дорогу, часов в 6 вечера срубился, и проснулся в 10 утра. Понял что заболел-таки. Ангиной :cray:
ЗЗЗЫ: пляяяя.... совсем забыл сказать спасибо Егору, Гоше и Пончику. За то что организовали это все...
СПАСИБО!
но за треп тоже платят! (с) Вася В.
И немного фигни от меня...

Bnoss
Пользователь
Пользователь

Сообщение Bnoss » 16 июл 2007, 17:36

Ага, и еще фоток с мобильника нашел...
ftp://ftp.untrace.tomsk.ru/incoming/4rom_bnoss/preZ'07/
но за треп тоже платят! (с) Вася В.
И немного фигни от меня...

BBMoX
Новичок
Новичок

Сообщение BBMoX » 16 июл 2007, 18:34

Отрывки из запомнившегося:

Погода отличная!
Море теплое!
Долго ставили палатку...
За два дня нас раз десять попросили переместить палатку в палаточный лагерь ... примерно столько жы мы сказали: "Да, минут через тридцать уберем"
ДнБ на второй день супер!
Во время ночных купаний потерял сланцы....
Светлая музыка льется как вода!
Надеялся, что Коньяк+кола, лучше, чем водка+редбул... оба утра развеяли мои надежды...
Урбанию проспали(((
Когда проснулся в воскресенье, к сожалению, уже не обнаружил томских автобусов
Вторая ночь холодная- горло першит
ушибы и ссадини по всему телу откуда-то
макароны по-флотски - вкусные
Нашел сланцы-обрадовался
Бадминтон и мяч для регби так и не достали из машины

Если вспомню ещё- напишу

code
Новичок
Новичок

Сообщение code » 16 июл 2007, 18:44

а я со своей девочкой приехал на второй день(точнее уже ближе к полуночи). поменяли билетики на браслетикии пошли искать томичей (не рискнули зайти на главный танцпол со спальником и пенкой). решил что на днб их должно быть больше всего, на из-за забора никого знакомого не заметил. пока употребляли энергетики и алкоголь на пляже к нам подошли мальчик из новосиба и две девочки из томска, которые пошли купаться, а мы смотрели за их вещами. одна из девочек (Аня, Оля или Настя?:) точно не помню как её зовут, мою память уничтожил санвайбс:) ) рассказала где находятся томские автобусы, пообещала в понедельник выложить фотки с SV'07 и забыла кофточку:) потом мы закинули спальник в большой автобус, кофточку положили на панель приборов рядом с местом водителя(очень надеюсь, что хозяйка нашла её). практически всю ночь мы провели на техно-трансовом танцполе, разок зашли на главный. под утро забрали из автобуса свой спальник (ничего чужого не брали, на полотенце не ссали:)) спали на пляже, я проснулся как раз к 11 часам, услышал сигнал автобуса хотел проводить отъезжающих, но пока дошел все уже были в автобусах, получилось попрощаться только с Тимуром и Лерой из маленького автобуса.
в целом впечатления впечатления положительные, хоть и не такие яркие как после SV. из негатива только странные насекомые обитавшие на техно-трансовом танцполе

Фуран
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Фуран » 16 июл 2007, 19:57

тут пара человек написало что НЕ ЕДть низачто в жару на автобусе...хмм..капец.. БЫло вполне сносно и комфортно ехать в автобусике) так что нинада..там кондишен был хоть с него и немного было толку...мне лично понравились автобусы и то как организовали наше там прибывание. Гоше..кому еще там..Организаторам риспект.
Если у вас люди что то с теплообменом то канешна нужно лечицца)либо не ездить...а вообще если одеть шорты и футболочку, а не джинсы..то будет вам счастье и в автобусах)))

KORD
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KORD » 16 июл 2007, 20:17

Хоть наконец-то Бердск увидел, точнее его знак :spiteful:

Fluffy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fluffy » 16 июл 2007, 21:49

Обское. МОРЕ!

http://disk.tom.ru/kqvuwel
back in Tomsk for now

пушистый_бесик
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение пушистый_бесик » 16 июл 2007, 22:27

залейте все фоты на фтп флая....(у мну скальпнет и он ме все нервы вымотал..ничерта не работает(((()
по сабжу....сказана много...а я пока перевариваю))гыгы....нгадо будет поспать а потом отпишуся....
...есть люди, которые вас очень любят...просто они еще не научились выражать свои чувства ...

SHREKi
Новичок
Новичок

Сообщение SHREKi » 16 июл 2007, 23:54

ну как называеться микс со славами если сильно захотеть можно в космос улететь, народ ну падскажите плиз

WhereIsMyMinD
Новичок
Новичок

Сообщение WhereIsMyMinD » 17 июл 2007, 00:17

Это было великолепно!
Масса впечатлений, будет о чём поведать внукам .
Только ноуреспект себе пьяному.

taburet
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение taburet » 17 июл 2007, 01:21

Ха, я там был и не жалею! :rolleyes:
Всем кто дарил тепло и радовал - огромное спасибо!
Незабываемый жизненный опыт получен :)

Фотке тут:
ftp://nispre.tomline.ru/Upload/taburet/z15nsk.rar
Мы все так похожи и все такие разные...

Гагарин
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Гагарин » 17 июл 2007, 07:45

P1040464.JPG
систрааааааааааааа
гагагагагагагаг.

тамнафотокарточках девочге ест сексу прям вощ.

аоаоаоаоаоаоаоао Лерачга детектед О_О_О__О_О_О зуясе.
ада есчобы ана здес злорегестрировалас йабы ушол фпростратсыю.
намидвижетфиджет

Роман Степанов
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Роман Степанов » 17 июл 2007, 07:55

SKUNK писал(а):Куча обшарашенных гопников- это ЖЕСТЬ :wako: !!!
Вывезло только то, что томичей там было не мало и мы все держались вместе :drinks:
1-ая ночь-залипон на берегу - БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО :grin: Огромное спасибо нашим любимым и вывозящим девочкам :rose: !!!
Ещё немного подпортили настроение зловещие и невидимые п...дарасы, которые немного сп...здили вещей из автобуса !!!
З.Ы. Ехать туда ещё раз - ну уж нет, увольте... Только если организаторы заморочаться на фэйс контроль (что практически нереально).

2Роман Степанов
Дружище, сделай, пожалуйста тему "Фотосессии Романа Степанова" и выкладывай там свои фотки с Пре-Z, Факела, Найт Сити (каких угодно заведений и вечеринок с твоим присутствием ). Ровно на половине фотографий из твоего "фотоотчёта" наблюдается твоё, так сказать, изображение... :nea:

Во первых, я тебе не "дружище", во вторых-Не нравится, не смотри.Ты просто завидуешь... :tease:
На счёт даты, ну не настроена она на фотике и что? бывает, все кто был там меня видели и главное- слышали.
Последний раз редактировалось Роман Степанов 17 июл 2007, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Ты! что-то мне хочешь сказать?скажи это мне в лицо! прямой телефон 52 22 23

Fluffy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fluffy » 17 июл 2007, 10:49

Роман Степанов писал(а):Ты просто завидуешь... :tease:

:rofl:
back in Tomsk for now

Роман Степанов
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Роман Степанов » 17 июл 2007, 11:28

Ещё фото:
Вложения
чилл 3.JPG
чилл 3.JPG (38.78 КБ) 4072 просмотра
Чиллаут 2.JPG
Чиллаут 2.JPG (39.46 КБ) 4066 просмотров
Утро Пре-Z.JPG
Утро Пре-Z.JPG (29.13 КБ) 4068 просмотров
Ты! что-то мне хочешь сказать?скажи это мне в лицо! прямой телефон 52 22 23

Вернуться в «Вечеринки и события»