Mr. Larry писал(а):slavamania имел ввиду ту обувь,о которой говорит Ant
Ant писал(а):Вот единственная деталь одежды, которую я привык покупать в нашем городе в одном месте из года в год- это обувь. В "ECCO" возле "Дома обуви".
А насчет одежды, всегда по разному.
FreDDy писал(а):ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки
vitaMinko писал(а):FreDDy писал(а):ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки
также и в москве и в питере и тд поверь мне. просто в этих городах народу в разы поболе будет,поэтому там не успеваешь замечать в каком процентном соотношении люди одевают спортиную классику адидаса.
Benito писал(а):главная не цена, а качества одежды
Grinders писал(а):В Америке
Benito писал(а):
Ant писал(а):Benito писал(а):
Меньше пафоса в голосе, дружок...![]()
На самом деле тут мало кому интересно сколько стоят твои бутсы, сколько у тебя кофт, сколько лет ты занимаешься футболом, сколько раз в день у тебя тренировки пробежки, сколько раз в неделю ты посещаешь тренаженрый зал, сколько литров пота с тебя сходит за день и сколько тебе нужно одежды. Ты б еще брэнды перечислил, все которые тебе известны...
Тема называется: "Где...", ни сколько стоит, ни сколько вам нужно, а именно где!
Если каждый будет себя вот тут так втихую пиарить,какой он супер-пупер МЭН и сколько и чего у него, это будет просто смешно
А по теме:
Sprandi на самом деле shit просто редкостный, и по качеству и по ... (как бы это назвать) дизайну![]()
А что касается фразы типа не всегда все качественное-дорогое: Самые примитивные экономические принципы по которым живет наш мир, утверждают обратное. Никто не будет производить товар используя дорогие и качественные материалы, а потом продавать его по-дешевке.
Benito писал(а):В смысли жаль? Дружок я вот уже как 12 лет занимаюсь профессионально футболом и мне в этой виде спорта нужна хорошая удобная форма. Для того, чтобы я был в оптимальной игровой и физической форме я: 1) каждое утро иду на пробежку 2) два раза в неделю посещаю тренажерный зал 3) пять раз тренируюсь со своей командой. Представь себе сколько мне нужна ежедневно чистой спортивной одежды. Единственное, что из униформы у меня довольно дорого стоит дык это мои две пары бутс, которые я заказывал специально под свой лад (одна пара 8 000 другая около 11 000 рубцов естественно). От спранди у меня две кофты в которых я по утрам бегаю и пара красавок, которые меня полностью устраивают. Если говорить о том, что качественная одежда - дорогая одежда, то это не всегда так.
В смысли жаль? Дружок я вот уже как 12 лет занимаюсь профессионально футболом и мне в этой виде спорта нужна хорошая удобная форма. Для того, чтобы я был в оптимальной игровой и физической форме я: 1) каждое утро иду на пробежку 2) два раза в неделю посещаю тренажерный зал 3) пять раз тренируюсь со своей командой. Представь себе сколько мне нужна ежедневно чистой спортивной одежды. Единственное, что из униформы у меня довольно дорого стоит дык это мои две пары бутс, которые я заказывал специально под свой лад (одна пара 8 000 другая около 11 000 рубцов естественно). От спранди у меня две кофты в которых я по утрам бегаю и пара красавок, которые меня полностью устраивают. Если говорить о том, что качественная одежда - дорогая одежда, то это не всегда так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей