Где вы предпочитаете одеваться?

Обсуждение модных тенденций, брендов, ароматов и фасонов одежды, новых аксессуаров, цветов и отношений стилей и стилистик. Что одеть на вечеринку, советы и мнения стильных и модных людей.
Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Re: Где вы предпочитаете одеваться?

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 19:52

slavamania имел ввиду ту обувь,о которой говорит Ant

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 17 май 2007, 19:53

Mr. Larry писал(а):slavamania имел ввиду ту обувь,о которой говорит Ant

тебе то откуда знать о какой обуви я говорил?
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 19:54

О кроссовках которые ты там покупаешь
,
Ant писал(а):Вот единственная деталь одежды, которую я привык покупать в нашем городе в одном месте из года в год- это обувь. В "ECCO" возле "Дома обуви".
А насчет одежды, всегда по разному.

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 17 май 2007, 20:01

Mr. Larry
И где ты там увидел слово КРОССОВКИ? по моему фигурирует только ОБУВЬ
Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 20:05

Ты кроме кроссовок ничего не носишь

FreDDy
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение FreDDy » 17 май 2007, 22:42

А я не предпочитаю одеваться именно в каком либо одном магазине шмоток. Где чо понравиться там и покупаю (даже можно и с тренировки). И вообще не нужно на них родных тратить много денег. ЗА ЧЕМ??? :nea: :shout: :search: один фиг у нас 90 % рынка в г. Томске поставки из Китая. Что в "Adiddas", что в Китайском рынке. Но в последнее время удовлетворяет шмотьЕ в "Sela", тож кстати китай.
ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки :)
каждый охотник желает знать где сидит фазан

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 23:05

Дааа,видимо ты полный идиот (извини конечно) если ты считаешь что в магазине адидас и на китайском рынке одно и тоже...

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 17 май 2007, 23:14

FreDDy писал(а):ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки :)

также и в москве и в питере и тд поверь мне. просто в этих городах народу в разы поболе будет,поэтому там не успеваешь замечать в каком процентном соотношении люди одевают спортиную классику адидаса.
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 17 май 2007, 23:22

vitaMinko писал(а):
FreDDy писал(а):ПЫ зы улыбает что пол Томска ходит в классических Адидасах (кросах), и никто не стремается этого. Даже девушки :)

также и в москве и в питере и тд поверь мне. просто в этих городах народу в разы поболе будет,поэтому там не успеваешь замечать в каком процентном соотношении люди одевают спортиную классику адидаса.

Полностью согласен!

maleXX
Новичок
Новичок

Сообщение maleXX » 18 май 2007, 12:57

если говорить конкретно о предпочтительных брэндах, то в Томске достать то, что мне надо практически невозможно, приходится ездить, как минимум, в Н-ск или Красноярск, а ещё можно заказывать с тырнета..
Изображение

Benito
Новичок
Новичок

Сообщение Benito » 18 май 2007, 13:40

Не люблю я всякого рода форумы, но эту тему без своего ответа оставить не мог, уж больно накипело.
Да будем Вам известно, что больше половины рынка одежды и обуви делают китайцы. Друг ездил в Америку, так там амереканскую одежду очень сложно найти - почти все китай, НО китайская одежда может быть разная... не стоит сравнивать "одежду" с китайского рынка и например тот же adidas, puma, rebok... - это одежда фабричная и качество у ней соответствующие бренду. Два года назад, когда я ещё играл в Новосибирске за футбольную команду Чкаловец-Олимпик мне выдали спортивный костюм фирмы adidas - вот уже как пару лет я ношу его, занимаюсь в нем спортом и ничего с ним не случилось. Год назад в Томске себе купил костюм Umbo - тоже пока не жалуюсь - так, что не надо говорить, что одежда не качественная - согласен, много коллекций просто нет. Вот например недавно заказывал себе в магазине "ВЕК СПОРТА" кофту kappa, просто нашел на сайте производителя понравившейся мне кофту, пришел в магазин, показал, назвал модель и размер... через несколько дней мне перезвонили, сказали сколь это будет мне стоить я согласился, через пару недель мне её привезли и я доволен.
Что касается человека который заявлял, что его один пояс стоит, как вся коллекция спранди - так это понтюшка или можор, меня просто жаба задавит за какой-то ремень отдавать больше 10 000 рублей, или ты не правильно привел пример? Спранди тоже нашу, но исключительно на тренировках - на качество не жалуюсь, а качество это главное в спортивной одежде.
Сам покупаю одежду в: Sprandi, ВЕК СПОРТА, ГУМ (спортивный отдел), Подземка, indigo, Savage... но и в других городах, если выпадает случай пройтись по магазинам. Отдаю предпочтения либо спортивному стилю, поскольку спорт это часть моей жизни, либо более строгому, но не исключаю и джинсы.

П.С: на мой взгляд главная не цена, а качества одежды.

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 18 май 2007, 15:00

Benito писал(а):главная не цена, а качества одежды

ну это понятное дело
ну и плюс ещё : важно чтобы тебе это нравилось и *шло*
Is Jesus your Pal?

Grinders
Пользователь
Пользователь

Сообщение Grinders » 19 май 2007, 18:55

В Америке
Кайф нах

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 19 май 2007, 18:59

говорю ж, мажоры атакуют
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 19 май 2007, 19:08

Grinders писал(а):В Америке

Ну ты крут :grin:

aspirin

Сообщение aspirin » 19 май 2007, 21:12

о даааааа
главное не цена вещи а ее качество! но! вот парадокс! качественные вещи стоят определенных денег и причем значительно больших чем Savage,Sprandi,Terranova etc...
так что ваш словесный понос относительно того что "мне нравятся вещи в Подземке и они очень красивые и удобные и классные и мне так идут" не более чем попытка отмазатся от того что жаль денег\их просто нет...
мне вот интересно:вы серьезно говорите что Спранди это хорошая одежда?или Терранова?или что вы там еще хвалите...

p.s. вобще непонятно как может быть жалко денег на себя....

Benito
Новичок
Новичок

Сообщение Benito » 20 май 2007, 11:48

В смысли жаль? Дружок я вот уже как 12 лет занимаюсь профессионально футболом и мне в этой виде спорта нужна хорошая удобная форма. Для того, чтобы я был в оптимальной игровой и физической форме я: 1) каждое утро иду на пробежку 2) два раза в неделю посещаю тренажерный зал 3) пять раз тренируюсь со своей командой. Представь себе сколько мне нужна ежедневно чистой спортивной одежды. Единственное, что из униформы у меня довольно дорого стоит дык это мои две пары бутс, которые я заказывал специально под свой лад (одна пара 8 000 другая около 11 000 рубцов естественно). От спранди у меня две кофты в которых я по утрам бегаю и пара красавок, которые меня полностью устраивают. Если говорить о том, что качественная одежда - дорогая одежда, то это не всегда так.

aspirin

Сообщение aspirin » 20 май 2007, 11:53

ну я конечно рад за тебя....
но!
насколько мне известно игроки команд себе редко сами покупают тренировочную одежду ибо для таких целей есть спонсоры...
я кстати не понимаю:если ты так шаришь в спортивной одежде то неужели для тебя непонятно что Спранди это гавно гавняное?если мнение противоположное то почему не купил бутсы Спранди?веди качественно и недорого?

Ant
Местный житель
Местный житель

Сообщение Ant » 20 май 2007, 12:13

Benito писал(а):

Меньше пафоса в голосе, дружок... :pleas:

На самом деле тут мало кому интересно сколько стоят твои бутсы, сколько у тебя кофт, сколько лет ты занимаешься футболом, сколько раз в день у тебя тренировки пробежки, сколько раз в неделю ты посещаешь тренаженрый зал, сколько литров пота с тебя сходит за день и сколько тебе нужно одежды. Ты б еще брэнды перечислил, все которые тебе известны...
Тема называется: "Где...", ни сколько стоит, ни сколько вам нужно, а именно где!
Если каждый будет себя вот тут так втихую пиарить,какой он супер-пупер МЭН и сколько и чего у него, это будет просто смешно :tease:
А по теме:
Sprandi на самом деле shit просто редкостный, и по качеству и по ... (как бы это назвать) дизайну :pleas:
А что касается фразы типа не всегда все качественное-дорогое: Самые примитивные экономические принципы по которым живет наш мир, утверждают обратное. Никто не будет производить товар используя дорогие и качественные материалы, а потом продавать его по-дешевке.

aspirin

Сообщение aspirin » 20 май 2007, 12:15

согласен с Антом!
просто лень формулировать было))))

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 20 май 2007, 12:59

Ant писал(а):
Benito писал(а):

Меньше пафоса в голосе, дружок... :pleas:

На самом деле тут мало кому интересно сколько стоят твои бутсы, сколько у тебя кофт, сколько лет ты занимаешься футболом, сколько раз в день у тебя тренировки пробежки, сколько раз в неделю ты посещаешь тренаженрый зал, сколько литров пота с тебя сходит за день и сколько тебе нужно одежды. Ты б еще брэнды перечислил, все которые тебе известны...
Тема называется: "Где...", ни сколько стоит, ни сколько вам нужно, а именно где!
Если каждый будет себя вот тут так втихую пиарить,какой он супер-пупер МЭН и сколько и чего у него, это будет просто смешно :tease:
А по теме:
Sprandi на самом деле shit просто редкостный, и по качеству и по ... (как бы это назвать) дизайну :pleas:
А что касается фразы типа не всегда все качественное-дорогое: Самые примитивные экономические принципы по которым живет наш мир, утверждают обратное. Никто не будет производить товар используя дорогие и качественные материалы, а потом продавать его по-дешевке.

Я вот не совсем согласен с Антом. В спранди,как и в других магазинах есть вещи полное Г,есть и нормальные вещи (всмысле по качеству). В адидасе есть качественные вещи,есть и не особо. Насчет дизайна вещей спранди...бывает там норм шмотки,может и не часто...хотя бываю там 2 раза в год примерно :grin: . Пуховики там точно были прикольные когда-то.

Benito писал(а):В смысли жаль? Дружок я вот уже как 12 лет занимаюсь профессионально футболом и мне в этой виде спорта нужна хорошая удобная форма. Для того, чтобы я был в оптимальной игровой и физической форме я: 1) каждое утро иду на пробежку 2) два раза в неделю посещаю тренажерный зал 3) пять раз тренируюсь со своей командой. Представь себе сколько мне нужна ежедневно чистой спортивной одежды. Единственное, что из униформы у меня довольно дорого стоит дык это мои две пары бутс, которые я заказывал специально под свой лад (одна пара 8 000 другая около 11 000 рубцов естественно). От спранди у меня две кофты в которых я по утрам бегаю и пара красавок, которые меня полностью устраивают. Если говорить о том, что качественная одежда - дорогая одежда, то это не всегда так.
В смысли жаль? Дружок я вот уже как 12 лет занимаюсь профессионально футболом и мне в этой виде спорта нужна хорошая удобная форма. Для того, чтобы я был в оптимальной игровой и физической форме я: 1) каждое утро иду на пробежку 2) два раза в неделю посещаю тренажерный зал 3) пять раз тренируюсь со своей командой. Представь себе сколько мне нужна ежедневно чистой спортивной одежды. Единственное, что из униформы у меня довольно дорого стоит дык это мои две пары бутс, которые я заказывал специально под свой лад (одна пара 8 000 другая около 11 000 рубцов естественно). От спранди у меня две кофты в которых я по утрам бегаю и пара красавок, которые меня полностью устраивают. Если говорить о том, что качественная одежда - дорогая одежда, то это не всегда так.

Чувак,срать мы хотели на то,сколько ты тренируешься. Если ты конечно хотел внимания от девушек...типа футболист,спортсмен и всё такое....тут такие девушки которым тоже насрать на это.

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 20 май 2007, 16:05

такая мужская тема
Is Jesus your Pal?

XStrava
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение XStrava » 20 май 2007, 19:09

некогда одна девочка прочитав у меня на ремне надпись united colors of benetton усмехнулась и спрсила " и чо ты думаешь у нас в Томске есть настоящий Benetton"? это к тому, что мальчик думает, что адидас на 905 ом с Китая.
а на счёт темы мужской...я как то от мальчика около часа выслушивала про одежду. ну и с одной стороны радоваться казалось бы надо. типа вот как с подружкой можно за шмотки потрындеть. а с другой стороны.....я скрывала удивление. и в глубине души ждала когда он выговориться, и сменим тему )))) как то это так всё таки....)
http://kupon.tambo.ru/ стратегический запас кайфушек :3 :3 :3

XStrava
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение XStrava » 20 май 2007, 19:11

но! стоит заметить что стильно отлично красиво одетые мальчики немало привлекают внимание и вызывают слюноотделение и прочее ) но только в том случае, если у них такой вид будто ничего особенного на них не одето. а такие у которых на самих себя стоит круглосуточно скорее смешны )
http://kupon.tambo.ru/ стратегический запас кайфушек :3 :3 :3

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 21 май 2007, 00:47

да, классно когда он выглядит хорошо*, и не очень много об этом говорит)
Is Jesus your Pal?

Вернуться в «Стиль и мода»