Veloman писал(а):Вот немного предурошного фото!![]()
![]()
![]()
Я все-таки урод!
_shuroopp_ писал(а):уроды возвращаются - 2!!!
Fluffy писал(а):_shuroopp_ писал(а):уроды возвращаются - 2!!!
первая фота это да ... креатив ;)
Fantasy писал(а):воласы дыбам
ALEKSA писал(а):Надеюс, мой друг не абидетца
Надежда атечественной инфекцыалогии - инфикцыанист Гоша. Праславился тем, што вырастил у сибя пальцы срощенные с щикаме. Араньжывая футболка паказывает привержэнность Гошэ к инфикцыалогии радекальнова направления. К сажалению, после столь труднай работы как выращивание пальтсэв, срощеных са щщаме у нево уже нет сил пасматреть на всех чессными глазами.
Надежда атечественной инфекцыалогии - инфикцыанист Гоша. Праславился тем, што вырастил у сибя пальцы срощенные с щикаме. Араньжывая футболка паказывает привержэнность Гошэ к инфикцыалогии радекальнова направления. К сажалению, после столь труднай работы как выращивание пальтсэв, срощеных са щщаме у нево уже нет сил пасматреть на всех чессными глазами.
_E_ писал(а):мда, Антонпередо мной ты всегда предстоял в красивенькой рубашечке
ALEKSA писал(а):trool писал(а):КУда смотрят модераторы
Могу ошибацца, но должна быть такая кнопачка "пажалавацца" (с восклицательным знаком), так вот: только после этого
ALEKSA писал(а):trool писал(а):КУда смотрят модераторы
Могу ошибацца, но должна быть такая кнопачка "пажалавацца" (с восклицательным знаком), так вот: только после этого
trool писал(а):ALEKSA писал(а):trool писал(а):КУда смотрят модераторы
а я нихачу тихо на ушко шептать жалобы, пусть все знают
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей