хотя исхудал совсем..ага:-)

Aspirin_DJ писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Tallin - ты не меняешься, в отличае от меня)
меняется))))его алкоголь иссушает.....
BellaDonna писал(а):и что бы он не говорил...бухает он сильно ))
Aspirin_DJ писал(а):BellaDonna писал(а):и что бы он не говорил...бухает он сильно ))
сама то вчера))))))
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):вчера все по-моему..перебрали)
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):них ..чего себе..как мало отзывов)![]()
в общем так.
не ожидала увидеть столько знакомых лиц.))столько попкорна...(и почему он соленый а не сладкий был)?
спасибо Вите за плакат и за организацию)и кстати, я теперь поняла почему рнб..женщина твоя его любит(((
спасибо Никите за маленькую минутку, которуб он смог мне уделить.
спасибо моей компании, за то. что были со мной.вы-лучшие)
спасибо Кордису, что пришел)
Tallin - ты не меняешься, в отличае от меня)![]()
симпсоны- шикарные.только мне почему-то показалось..что как - то быстро закончились.
если кого-то забыла...sorry/это все джин-тоник![]()
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):хм.я промолчу)
Splash писал(а):В общем плюсы пати:
- контингент посетителей рнбпати, сколько им лет? :(
Tallinn писал(а):2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
Tallinn писал(а):2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
Bander писал(а):а чо прекольно пушь ми энд энд энд тач ми ту лайк ....
Bander писал(а):Tallinn писал(а):2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
Сатисфэкшн поставишь ?
Tallinn писал(а):Bander писал(а):Tallinn писал(а):2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
Сатисфэкшн поставишь ?
ох прости! но сатисфэкшен поставь ка сам, если у тебя развитие музыкального вкуса застопорилось на данном уровне... я играю слехка другую музыку.
Tallinn писал(а):Bander писал(а):Tallinn писал(а):2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
Сатисфэкшн поставишь ?
ох прости! но сатисфэкшен поставь ка сам, если у тебя развитие музыкального вкуса застопорилось на данном уровне... я играю слехка другую музыку.
Tallinn писал(а):2 Чудо_в_гольфах: ООООчень рад был встречи! исхудал, тк алкоголь не дает набрать вес! и я чето не помню чтоб говорил, что не пью!
2 BellaDonna: в субботу жду!!! а спешалли фо ю ту самую песню! почти как будто на заказ)))
2 Аспирин: А не ты ли меня искушаешь обычно тем самым алкоголем?)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Jacksonglimi, Williamglimi и 8 гостей