LANick писал(а):Love is great sence и этим все сказано!!!
неправильно сказано кстати...не sense а feeling или emotion как минимум.....

LANick писал(а):Love is great sence и этим все сказано!!!
pepper писал(а):Шурик я счтиаю ты не прав...тоесть ты хочешь сказать...что ту девушку которая сейчас с тобой не любишь!!!
Любовь нам дана богом...я благодарен ему что он научил меня любить и быть любимым!!!
И слабостей никаких нету...нужно вовремя постваить себя на место...
_shuroopp_ писал(а):pepper писал(а):Шурик я счтиаю ты не прав...тоесть ты хочешь сказать...что ту девушку которая сейчас с тобой не любишь!!!
Любовь нам дана богом...я благодарен ему что он научил меня любить и быть любимым!!!
я за тебя рад) ты про какую?
pepper писал(а):_shuroopp_ писал(а):pepper писал(а):Шурик я счтиаю ты не прав...тоесть ты хочешь сказать...что ту девушку которая сейчас с тобой не любишь!!!
я за тебя рад) ты про какую?
Про однакласницу мою?а что кто-то ищё есть
vlady писал(а):как это пережить...
ALEKSA писал(а):это мои любимые животные..
потому что они такие большие и волосатые..
но такие нежные..
ALEKSA писал(а):ASKolok писал(а):Эта ты так про мужчин? (типа ****)
не, я как-то не очень волосатых мужчин %)
ALEKSA писал(а):Любовь - это когда видишь Рому и Любу, идущими вместе по Кирова))
Они приобнялись, он несёт её сумку, они рассекают воздух руками, улыбаются, болтают о чём-то *)
Такие мииииилые))
смотреть на вас радостно : )
YoLka. писал(а):мы сами хотим рядом с мужчиной быть слабыми.
но по моим правилам - чем сильнее женщина, тем чувствует себя сильнее мужчина, находящийся рядом с ней.
на практике - видимо не очень так.
но так должно быть.
ACID_RAIN писал(а):Культ любви зародился в древних цивилизациях Греции и Индии, где половое (эрос или кама) или социальное чувство (агапе) было культивировано до самодостаточно-прекрасного отношения (бхакти и эрос Платона).
Дальнейшее развитие культ любви получил в христианстве, где любовь превратилась в бескорыстную добродетель, связанную с верой и надеждой. Отсюда евангельский императив: «Возлюбите!», который теряет смысл, если мы сводим любовь к спонтанно возникшей симпатии. Особенно стоит упомянуть развитие понятия любви в европейской куртуазной рыцарской субкультуре, связанной с культом Прекрасной Дамы, где окончательно сформировалось представление о любовной клятве. Отсюда любовь из простой симпатии превращается в решимость, требующую немалой силы воли для преодоления преград, появляющихся на пути любви. Под влиянием христианства зародилось представление о единственной любви.
В философии экзистенциализма — любовь превращается в проект становления совершенством в глазах другого. Отсюда идея подвига и доказательства «любви».
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя