cookies писал(а):невтему конечно но всеравно
сейчас перевадила статейку поанглискаму, там про женский алкоголизм.ТАМ ПРОСТО УЖАС, А НЕ СТАТЕЙКА!
я к середине зареклась пить, курить и материцо!
такие вещи страшные пишут, баюсимабаюсима.
согласнА

cookies писал(а):невтему конечно но всеравно
сейчас перевадила статейку поанглискаму, там про женский алкоголизм.ТАМ ПРОСТО УЖАС, А НЕ СТАТЕЙКА!
я к середине зареклась пить, курить и материцо!
такие вещи страшные пишут, баюсимабаюсима.
_E_ писал(а):согласнАя еще как-то смотрела передачу про все это,именно у женщин - кошмар
vitaMinko писал(а):_E_ писал(а):согласнАя еще как-то смотрела передачу про все это,именно у женщин - кошмар
а чо там такое расскажити
_E_ писал(а):vitaMinko писал(а):_E_ писал(а):согласнАя еще как-то смотрела передачу про все это,именно у женщин - кошмар
а чо там такое расскажити
после просмотра возникает ощущение, что женщины - это самые слабые существа планеты, к которым всё быстрее пристает (привычки,болезни), а затем вследствии - самые неизлечимые (#алкаголизм), еще там показывали, какие дети могут быть с внешними и внутренними заболеваниями, короче мрак, ещё что почти все привычки матери передаются ребенки и кто потом вырастает, в общем ниче хорошего
_E_ писал(а):но, 30 раз но: для себя решила, что за год до официального и желанного зачатия ребенка - брошу все пагубные привычкиибо сама лично разговаривала с доктором и он потвердил, что 12 мес. хватает на выход из организма сегоретной гадости,да и всего остального, конечно если привычка не переросла в болезнь (# наркотики)
Stuff писал(а):_E_ писал(а):но, 30 раз но: для себя решила, что за год до официального и желанного зачатия ребенка - брошу все пагубные привычкиибо сама лично разговаривала с доктором и он потвердил, что 12 мес. хватает на выход из организма сегоретной гадости,да и всего остального, конечно если привычка не переросла в болезнь (# наркотики)
ты смотри что б это НО не пришло неожиданно ;)
_E_ писал(а):Stuff писал(а):ты смотри что б это НО не пришло неожиданно ;)
нее, Паш, у нас все под контролем
СТРАХ!
Шура!признайся что тебя наняли сикретные органы направленные на увеличение раждаемасти в рассии и ты так активно агитируешь всех бросить курить:о)
rumble писал(а):_E_, тут врач канечно маладецза 12 месяцев вероятнее всего все токсины выведутся. НО! курение оказывает необратимое влияние на яйцеклетки. Они сформированы у девушек еще при рождении, и новых не будет (в отличии от спермотозоидов у мущин). Курение вносит изменения в генотип, так же как загрязненная вода, генетически измененные продукты и пищевые добавки, лекарства и прочее. зачем вносить лишние ненужные изменения. Кароче, я катигорически против курящих девушек (Бабушки пусть курят если им так хочется
)
воооооот
vitaMinko писал(а):клёвая я)))
бросила курить
LeeLoo писал(а):ахаха
да молоцы))))
медальки надо срочно вручить!
я тоже маладец я не взатяг)))))
rumble писал(а):гггг
это близко по сути к полосканию рта водкой... на грани глотка
ИрисКа писал(а):Хе-хе, а меня в детстве пугали, что если курить не взатяг - будет рак губы
K.Real писал(а):почему-то спокойно реагирую на курящих девушек, но то, что это может сказаться на потомстве с Шурой согласен.
rumble писал(а):K.Real писал(а):почему-то спокойно реагирую на курящих девушек, но то, что это может сказаться на потомстве с Шурой согласен.
вот ксатте еще одно доказательство того, что ты живешь настоящимимхо, не думать о будущем своих и тех детей с которыми твои дети будут жить в одно время - не есть гуд.
Вот, Кирилл, доёбываюсь я до тебя чота![]()
![]()
ребята назначте уже свидание))) ну дружеское конечно же, вам стоит пообщаться
Spinaker писал(а):Кто нить реально бросил курить ?
Расскажите как.
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей