What the hell am I doing?What the fuck was I thinking?Anybody want to tell me I'm fine?I am only conditioned to die... EMAIL--Itterbi@Sibmail.com ICQ--364-773-892
What the hell am I doing?What the fuck was I thinking?Anybody want to tell me I'm fine?I am only conditioned to die... EMAIL--Itterbi@Sibmail.com ICQ--364-773-892
я позволю себе процитировать: людям легче поверить в НЛО, чем в самих себя (Ди)...вот так по-моему верно же! нужно верить в себя и себе, прислушиваясь к своей душе и чувствам...
*** ну какой же надо быть идиоткой чтобы так прокасячить (( он злица на меня, выкл даже телефон а я блин довольна что пообщалась с тем, с кем не виделась год завтра будет разговор
Настя!!! выброси, раздай, сделай пустоту и начни с себя. Разберись внутри, устрой там уют, выдели, что для важно. Что значит "зачем", если тебе нравится это делать? Когда я рисую, я же понимаю, что мои картинки вапще никому не нужны...как и мои рассказы и тд и тп, но я рисую и мне становится атк приятно - это моя жизнь...в ней не нужно вопросов типо "зачем", "для кого", "к чему"? Если это радует - нужно за это держаться...но заканчивать нужно...нужно себя заставлять наверно по началу. Иногда бывает, что начнешь, а потом не лежит ивсе...тогда выброси просто, но не храни "до лучших времен" - для этой вещи они врядли настанут а еще не нужно распыляться - нужно сосредоточиться на одном (это прсто мысль вслух)
я вот встала сегодня с таким настроением...что мне нужно в жизни не просто увлечения какието, а то, что я могла бы развивать, мне не хватает движения в моих действиях, не хватает того, чтобы было что-то, что я буду вести к совершенству...например, ктото пишет музыку, играет ее, выпускает - идет вперед, и это будет с ним всегда! А я? Мне не хватает этого...я бы хотела работать гденибудь, где нужно рисовать - это было бы счастьем. Но где это может такое быть??? где? может. есть какието сооражния у вас?