ALEKSA писал(а):А мне помнится, что мы с Гогеном в этот клуб ходили, как только он открылся
Даже дни рождения справляли там
И весело ведь было
А сейчас я в этом клубе бываю проходом, пробегом, проползом.
Исключительно редко.
да ладно тебе

ALEKSA писал(а):А мне помнится, что мы с Гогеном в этот клуб ходили, как только он открылся
Даже дни рождения справляли там
И весело ведь было
А сейчас я в этом клубе бываю проходом, пробегом, проползом.
Исключительно редко.
bakardi_brezzer писал(а):Сымый лучший клуб это Fакел я его просто обожаю.
Ну и конечно же люблю Nught City там РеТрО.
Эти 2 клуба для меня как родные стали уже!!!!
vitaMinko писал(а):bakardi_brezzer писал(а):Сымый лучший клуб это Fакел я его просто обожаю.
Ну и конечно же люблю Nught City там РеТрО.
Эти 2 клуба для меня как родные стали уже!!!!
фу блин,читаю,сморю на автару боковым зрением, и думаю:
Чудо в Гольфах ходит в Найт Сити???
vitaMinko писал(а):shteker писал(а):музыка...я бы ее хаусом никогда не назвал,зарубежная попса или треки писанные ламаками с использованием одних и тех же эффектов.
я бы назвала это по-мягче...
например коммерческий хаус...
rezuq писал(а):vitaMinko писал(а):я бы назвала это по-мягче...
например коммерческий хаус...
А что еще бывает некоммерческий хаус? Любая оплачиваемая штука (будь-то музыка или что-то ещё) коммерческая.
vitaMinko писал(а):я имела в виду не приватную музыку
rezuq писал(а):vitaMinko писал(а):я имела в виду не приватную музыку
а что есть "приватная музыка"? типо лично для кого-то написанная, или как?
DangeRouslY писал(а):конечно про ФАКЕЛ сказать можно много разного,но уже представить ночную жизнь без него трудновато....хотя я почему то не могу в последнее время там долго(по времени) находится,если приезжаю,то чаще на after на час не более
_shuroopp_ писал(а):DangeRouslY писал(а):конечно про ФАКЕЛ сказать можно много разного,но уже представить ночную жизнь без него трудновато....хотя я почему то не могу в последнее время там долго(по времени) находится,если приезжаю,то чаще на after на час не более
может не скем ?
ИрисКа писал(а):_shuroopp_ писал(а):DangeRouslY писал(а):конечно про ФАКЕЛ сказать можно много разного,но уже представить ночную жизнь без него трудновато....хотя я почему то не могу в последнее время там долго(по времени) находится,если приезжаю,то чаще на after на час не более
может не скем ?
или не с чем
AndRuxA писал(а):Ватный клуб если честно!
Музыка ватная, тяжелая клубная не всегда конечно, но напрягает порой!
Бар дорогой, а студенту это еще минус!
Кто то говорил что уснуть там негде... Повторюсь:) Естественно не спать приходишь в клуб, но как говорится с кем не бывает.
Радует организация: дизайнеры очень стараются к каждому празднику:), девушки приятные танцуют:). И хорошие колонки)))) Бас прям в груди чувствуешь, он там "застревает" и поэтому ходишь туда)
AndRuxA писал(а):не знаю че и где у тебя застряло...
Но на вкус и цвет товарищей нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя