Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
ну как я понял теперь он будет частый гость томска

Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
AHTOH писал(а):summer cards рулят до 1 октября отличнонадо быть полюбасу!
duster писал(а):"Sammit" пишется "Summit", а "Syberian" должно быть "Siberian".
А почему перед каждым диджеем вопросительный знак - их выступления еще под вопросом?
Cass писал(а):Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
ну как я понял теперь он будет частый гость томскавроде у него тут девушка учится будет
Mixer писал(а):Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
а миксер про томск)))) Незабываемо!!!
_shuroopp_ писал(а):Для крупномасштабного празднования данного события на мероприятие приглашаются диджеи нашего города. Пригласительные есть, но не много. Обращаться ко мне.
Рысь писал(а):Cass писал(а):Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
ну как я понял теперь он будет частый гость томскавроде у него тут девушка учится будет
Проше перебрать уже к нам тогда.с такой-то томской любовью..
(ой,как многозначительно получилось..)
_shuroopp_ писал(а):Mixer писал(а):Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
Женя, видимо твоя скрытая поклонница))
_shuroopp_ писал(а):Mixer писал(а):Рысь писал(а):Ну,вот опять Миксер..Я была права,Томск про миксера никогда не забудет
Женя, видимо твоя скрытая поклонница))
Mixer писал(а):Поклонница, хорош скрываться!!! Давай вместе тусить))))))))))))))
Рысь писал(а):Mixer писал(а):Поклонница, хорош скрываться!!! Давай вместе тусить))))))))))))))
Во,1х,я не поклонница,а ,2х,мы знакомы!)))
эх,внесли интригу..
ааа,и в 3х,работали не раз вместе.
Marksman писал(а):На афише про карты ничего не сказано, хотя предыдущих двух они сияли, да ну и фиг с ними!
Нужно быть!
Marksman писал(а):На афише про карты ничего не сказано, хотя предыдущих двух они сияли, да ну и фиг с ними!
Нужно быть!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей