было весело и все понравилось.
а сашка,да,не изменяет меху :**

Spirit Maze писал(а):Причем это была не просто драка...
LANick писал(а):2Anya Green - что-то с тобой было не то
LANick писал(а):Spirit Maze писал(а):Причем это была не просто драка...
а че за драка? я пропустил
skylight писал(а):Говноэмси - лучше убей себя сам. Не умеешь и не можешь - не лезь.
По идее, фейсконтрол не должны осуществлять охранники, для этого должен быть специальный человек,Zapad писал(а):такую охрану надо увольнять сразуже!!!ВО первых потому,что пустили гопов
вот это и является прямой обязанностью охраны...Zapad писал(а):потомучто не следят не хуя за порядком!!!!
XStrava писал(а):гавно эмси, как вы его называете, был по источникам slip, который здесь отчего то больше не появляется в теме
LANick писал(а):а во скока примерно по времени была драка?
меня больше прикалывает то , что эти гопы приходят, тычат пальцами - типа смотри как дрыгаются, как контуженные. так их ведь никто не заставлял приходить!![]()
типа музыка какая-то странная и пр.....
paralyzah писал(а):Rider писал(а):Spirit Maze писал(а):Бросьте это название "драмчик"
нет такого стиля
есть Drum'n'Bass [Драмэнбэйс]
Драм, драмэнбэйс, драмчик...
Какая разница как писать? Если писать драмэнбэйс вместо других вариантов, то тратится куда больше времени=)
Да и в любом случае, кто хотел, тот меня понял.
P/S и ты тоже;)
чувак (если ты "мэ" судя по настройкам форума) - пиши "днб", это всего три буквы
"драм" - термин распространённый среди наркоманов/объебосов, по сему нами не приветствуется
Rider писал(а):Вами? Ты имеешь ввиду вас, т.е. клабберов?=)))
Для незнающих:
drum []
а) барабан
б) барабанный бой
Я не отношусь ни к наркоманам ни к объебосам и употребляю слова в их значениях и как сам захочу.
P/S да, и кстати, знаешь ли ты настоящий смысл слова "чувак"?
Zapad писал(а):LANick писал(а):а во скока примерно по времени была драка?
меня больше прикалывает то , что эти гопы приходят, тычат пальцами - типа смотри как дрыгаются, как контуженные. так их ведь никто не заставлял приходить!![]()
типа музыка какая-то странная и пр.....
Просто видимо они очень тупые(хотя не все всё же встречаюсяболее менее здраво мыслящие)!!!!!!!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей