vitaMinko писал(а):ужайс какооой! фу, типерь ты больше не крутой(

_shuroopp_ писал(а):vitaMinko писал(а):ужайс какооой! фу, типерь ты больше не крутой(
Anya Green писал(а):Тарчек- писал(а):Не чего смешного Александор.....я теперь не крутой.........я рабатяга((
тытеперь РЫБАТИГР.
Zapad писал(а):Eugen писал(а):слыхал, что скоро в факеле поднимут цены на всё до опупения, правда/нет? кто знает?
Наврятли,в этом нет смысла!!!
Zapad писал(а):Был в понедельник в Факеле и просто охренел,народу было как в субботу!!Только Бенефит со своей попсой малость достал,поэтому где-то через час пьянки вышел на улицу!!!!!
LANick писал(а):Zapad писал(а):Был в понедельник в Факеле и просто охренел,народу было как в субботу!!Только Бенефит со своей попсой малость достал,поэтому где-то через час пьянки вышел на улицу!!!!!
надо каждый день ходить![]()
в пятницу на дискосуперстар - тоже много народу и большинство молодежь
Eugen писал(а):по мне так в пятницу неплохая атмосфера и вобще настроение толпы, но музыку такую слушать я вывожу максимум час
LANick писал(а):Eugen писал(а):по мне так в пятницу неплохая атмосфера и вобще настроение толпы, но музыку такую слушать я вывожу максимум час
не знаю, а для меня можно сказать ностальгия
Eugen писал(а):LANick писал(а):Eugen писал(а):по мне так в пятницу неплохая атмосфера и вобще настроение толпы, но музыку такую слушать я вывожу максимум час
не знаю, а для меня можно сказать ностальгия
оно какбы и для меня ностальгия, но не вывожу долго, надоедает в хлам
BellaDonna писал(а):народу ужас какой-то!!!
как в бане. не протолкнуца. жара.
теперь только 2ой этаж.
trool писал(а):устроили в клубе "малолетка пати"![]()
ппц...
Mazda писал(а):trool писал(а):устроили в клубе "малолетка пати"![]()
ппц...
Малолетки тоже люди, тоже веселиться хочют
Mazda писал(а):trool писал(а):устроили в клубе "малолетка пати"![]()
ппц...
LANick писал(а):Mazda писал(а):trool писал(а):устроили в клубе "малолетка пати"![]()
ппц...
если бы они вели себя подобающе, то пусть ходят, а то все такие из себя и никакого уважения к тем, кто старше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя