tanidza писал(а):Eugen писал(а):Фантастико... первый раз захожу когда Танидзы здесь нет
Нет, - Обыденность! Я просто сиводня не в настроении тебе внимание уделять, извини!
Гагагага

tanidza писал(а):Eugen писал(а):Фантастико... первый раз захожу когда Танидзы здесь нет
Нет, - Обыденность! Я просто сиводня не в настроении тебе внимание уделять, извини!
с полной уверенностью и ответственностью определённо утверждаю: Нет! извините, если навредила этим вашей исключительности...это Я щитаю как этап в жизне, придёт время, всё станет уже не таким нужным,а жаль, да и пожалеть не сможем, не поймём просто чего...УшлыеУши писал(а):может я одна такая?*
УшлыеУши писал(а):кому то может быть неловко)
tanidza писал(а):Прастете падглядела!
tanidza писал(а):извините, если навредила этим вашей исключительности...
блиииииииааааааааааааааааааааааа! tanidza! я думала об этом три последних дня! именно оно - жаль, что станет ненужным это все! мне этого жаль! хотя и зря, но очень жаль,что скоро станет не важным!tanidza писал(а):придёт время, всё станет уже не таким нужным,а жаль, да и пожалеть не сможем, не поймём просто чего...
tanidza писал(а):и ваабще мне кореспондируют тваи последние мысли
K-Love писал(а):запас батареек
УшлыеУши писал(а):когда ты принимаешь решение, в котором хоть на долю секунды тысячную сомневаешься, на тебя сразу сваливаеться столько всего, что больше моря хочется сказать все все! беру свои слова обратно!*) ну или хотя бы наченаешь чуть сомневаться а стоит ли)
но мы не будем делать так*)
УшлыеУши писал(а):вобла! что ж ты раньше то молчала! пальчиковые?
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей