где бы

vitaMinko писал(а):хватит в моей теми флудить а
УшлыеУши писал(а):Конфета! амам тебя! ты классная!
ИрисКа писал(а):Палки ушли в дело?
УшлыеУши писал(а):ИрисКа писал(а):Палки ушли в дело?
да! причем, все без остатка. причемс таким результатом! что я аж обрадовалась)
УшлыеУши писал(а):подскажите кто нить где в томске можно заказать майку с буквами самим придумаными?
ИрисКа писал(а):в ксерокс-центре
No Ice-Cream sound писал(а):ну вот - пока светило солнце я вынужден проводить время в заперти, а когда отпустили - солнца не стало![]()
как-то не верица в то, как складывается ситуация - проведя много-много времени в компании ни с кем, сейчас всё в мою сторону воспринимаеца как нечто из ряда вон...это несколько сбивает с толку..Изречение "как быстро привыкаешь к хор0шему" - может и не стоит к этому стремиц0
pulka писал(а):No Ice-Cream sound писал(а):ну вот - пока светило солнце я вынужден проводить время в заперти, а когда отпустили - солнца не стало![]()
как-то не верица в то, как складывается ситуация - проведя много-много времени в компании ни с кем, сейчас всё в мою сторону воспринимаеца как нечто из ряда вон...это несколько сбивает с толку..Изречение "как быстро привыкаешь к хор0шему" - может и не стоит к этому стремиц0
Ну ты что??? - я (много не цензурируемых определений, точное можэт дать каждый отдельно взятый персонаж, знакомый) - в конце концов, нельзя чтоль?
перемены! - остались в школе!))
движение жизнь!!! - Ай чу3 нот ту чуз лайф, а чу3 самсинк элс(с)
к мечте - в основном не дос ти жы мы!
лучшему - захочет ли лучшее быть не с лучшим?.....
УшлыеУши писал(а):зарегистрированных: 6, скрытых: 6 и гостей: 6
ахахаха! три шестёрки!!!
pulka писал(а):No Ice-Cream sound, вот так мысли....мда....люди рождаются умирать...(с) черт возьми!!!! вот это дааа.....
No Ice-Cream sound писал(а):УшлыеУши писал(а):зарегистрированных: 6, скрытых: 6 и гостей: 6
ахахаха! три шестёрки!!!
в пон-к буду водить махину с таким жэ нумером)
УшлыеУши писал(а):No Ice-Cream sound писал(а):УшлыеУши писал(а):зарегистрированных: 6, скрытых: 6 и гостей: 6
ахахаха! три шестёрки!!!
в пон-к буду водить махину с таким жэ нумером)
ты шофер дьявола? ахахах!
pulka писал(а):да это не важно, нагнетаешь или нет....;+))) нагнетай дальше - притягивай к себе трататаат .... твоя же жизнь-смерть....;)))
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей