vova choob писал(а):Блин опять пьянка.
И зачем вы в клуб ходите?...

Mazda писал(а):vova choob писал(а):Блин опять пьянка.
И зачем вы в клуб ходите?...
pepper писал(а):LANick писал(а):схожу, но надо было ДЖ Фильтра пригласить
фильтра,фауста,кейса,миксера,ну и фэта...и мне больше ничё не надо...ах да...какже без лехи лекса
Yariy писал(а):vova choob писал(а):Блин опять пьянка.
Cлабо-характерный?
pepper писал(а):_shuroopp_ писал(а):Для крупномасштабного празднования данного события на мероприятие приглашаются диджеи нашего города. Пригласительные есть, но не много. Обращаться ко мне.
я я я я я я я я я ....не забудте про миня
pepper писал(а):получил 6 пригласительных...ждите...
_shuroopp_ писал(а):pepper писал(а):получил 6 пригласительных...ждите...
пригласительные предназначены для ДЖ нашего города, клаберов из других городов и вип персон.
pepper писал(а):получил 6 пригласительных...ждите...
s1zbIu писал(а):лучших диджеев сибири?
например меня терзают смутные сомнения по поводу дж из славного города Рубцовска. Это город который можно пересечь пешком за 40 минут, где в 9 часов вечера опасно выходить из дома, я боюсь представить какие там ночные клубы и кто туда ходит. И кто определял какие дж лучшие, а какие нет?
ell писал(а):pepper писал(а):_shuroopp_ писал(а):Для крупномасштабного празднования данного события на мероприятие приглашаются диджеи нашего города. Пригласительные есть, но не много. Обращаться ко мне.
я я я я я я я я я ....не забудте про миня
про друзей забывать нельзя!!!
LANick писал(а):pepper писал(а):LANick писал(а):схожу, но надо было ДЖ Фильтра пригласить
фильтра,фауста,кейса,миксера,ну и фэта...и мне больше ничё не надо...ах да...какже без лехи лекса
а еще мне ДЖ Фанки нравится
_shuroopp_ писал(а):предварительной продажи билетов не будет, а сумма в 9 часов вечера будет начинаться от 200 руб и расти в зависимости от количества людей в клубе...
Yariy писал(а):pepper писал(а):получил 6 пригласительных...ждите...
Отложи мне одЫн!
Сашка, времени нету встретиться с тобой
PASSION писал(а):надеюсь , что всеже этот Dj , в коком то смысле упозитивит мой взгляд на этот город
УшлыеУши писал(а):наконец-то исправили навание темы*)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей