да чота врядли.))))))УшлыеУши писал(а):ДУВ станет лучшем клубом:) брбрбрбрб)
да чота врядли.))))))УшлыеУши писал(а):ДУВ станет лучшем клубом:) брбрбрбрб)
Zapad писал(а):Возможно ещё одним специальным гостем станет больше, им будет DJ Blaze (Metro Club г.Томск)
Zapad писал(а):Блин,выскажу про вечеринку и ДуВ в его нынешним ввиде!!!
Вечеринка как мне кажеся уже не удалась!!!
С таким мега идиотом-гопом промоутером нихрена не получится(он просто уже заболел звездняком,после двух недель работы в ДуВе,)и впринципи человек который лазил по подъездам ,не сможет нихрена,это уже понятно только по афише(для вас играю 4DJ'я,смысл приглашать ДЖ и не писать их на афише!!!!
Оле и Лёше удачи работы в этом клубе(респект друзья)
Я не могу воспринимать ДуВ как клуб при данном промоутере!!!
ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton писал(а):Zapad писал(а):Блин,выскажу про вечеринку и ДуВ в его нынешним ввиде!!!
С таким мега идиотом-гопом промоутером нихрена не получится(он просто уже заболел звездняком,после двух недель работы в ДуВе,)и впринципи человек который лазил по подъездам ,не сможет нихрена,это уже понятно только по афише(для вас играю 4DJ'я,смысл приглашать ДЖ и не писать их на афише!!!!
Оле и Лёше удачи работы в этом клубе(респект друзья)
Я не могу воспринимать ДуВ как клуб при данном промоутере!!!
ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понял что идти туда нету смысла.Кстати а охрана тажа или других дегиров поставили!
Zapad писал(а):Блин,выскажу про вечеринку и ДуВ в его нынешним ввиде!!!
Zapad писал(а):Оле и Лёше удачи работы в этом клубе(респект друзья)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя