_shuroopp_ писал(а):ВНИМАНИЕ! Летние карты дейстовать не будут! Действуют ВИП карты и пригласительные.
а вип карты флайгруп?
_shuroopp_ писал(а):ВНИМАНИЕ! Летние карты дейстовать не будут! Действуют ВИП карты и пригласительные.
_shuroopp_ писал(а):УшлыеУши писал(а):наконец-то исправили навание темы*)
не надо было исправлять, писалось уже выше.
"Данное мероприятие не имеет политической окраски, поэтому название отличное от правильного написания... "
УшлыеУши писал(а):_shuroopp_ писал(а):УшлыеУши писал(а):наконец-то исправили навание темы*)
не надо было исправлять, писалось уже выше.
"Данное мероприятие не имеет политической окраски, поэтому название отличное от правильного написания... "
да ладно тебе! писать то все равно надо правильно*)
_shuroopp_ писал(а):Все карты будут действовать по правилам их использования, кроме летних карт клуба Факел.
vitaMinko писал(а):_shuroopp_ писал(а):Все карты будут действовать по правилам их использования, кроме летних карт клуба Факел.
ой
тада не пойдём(
УшлыеУши писал(а):ну вот(
а я знал, что какая то ерунда воспримится в штыки.
1. со мной точно не будет. мне чесно говря ......... что там написано*) и на что вы не претендуете. и следственно я не буду ничего искать и ограничюсь уже имеющимися у меня знаниями о слове саммит. единственно меня порадовал факт того что авторы прислушались к мнению своих потенциальных гостей и исправили свои ошибки. а не стали с пеной у рта доказывать свою псевдоправоту.
2. мне все равно что было в прошлом году и прерикания или их отсутсвие меня тоже никак не коснулись)
осталю этот пункт без комментариев, ладно?
3.саш, я вижу как я пишу. пропуск какой-то буквы - это не самая моя страшная ошибка. я еще и орфографические самые тупые допускаю и иногда даже не намерено*(
Fluffy писал(а):......
перечитала все афиши.
(что бы совсем - то не выпадать из жизни)....
вот сюда я бы сходиииииилааааааа......
_shuroopp_ писал(а):надо уже доставть свой костюм
LANick писал(а):_shuroopp_ писал(а):надо уже доставть свой костюм
костюм Спандж Боба?
_shuroopp_ писал(а):надо уже доставть свой костюм
Eugen писал(а):А че обязательно этот строгий стиль и т.д.? это же не прикольно
pepper писал(а):_shuroopp_ писал(а):надо уже доставть свой костюм
он же у тебя дома стоит...из пенопласта)))))))))))))))))))))
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей