Загульные выходные отменяюцо... На бурег уже 100 пудово не поеду! Транс и визит к Алене с умеренным количеством спиртного как минимум...

Veloman писал(а):Ну не хочет мне этот **** 4 ставить... теперь у меня последний шанс получить 4ку и сохранить степендию - понедельник!
Загульные выходные отменяюцо... На бурег уже 100 пудово не поеду! Транс и визит к Алене с умеренным количеством спиртного как минимум...
Patrick писал(а):Veloman писал(а):Ну не хочет мне этот **** 4 ставить... теперь у меня последний шанс получить 4ку и сохранить степендию - понедельник!
ДА преподы попадаются сцуки....мне степендии из за этого в прошлом году пришлось расстаться((((((((((((((((
Veloman писал(а):Я бы с удовольствием уже с 4 смерился... но он мне уже 3ий раз 3 ставит!
Veloman писал(а):У меня продление до 17сентября... **** будед, если 4 не поставит!![]()
Спаибо за поддержку!
Sheen писал(а):чувство собственности играет
Sheen писал(а):со временем пройдет
со временем проходит всё...
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей