Алёнк - ты чууудо! блин, больше ниче писать не буду, думаю, ты и так всё поняла

Ну а вот впечатление за мой час прибывания на тусе:
Мирка посадил мне синяк на попенции от щипания и роняния меня на пол со всей дури.... отбил титьку падением сверху.... и внёс стыд в мою скромную душу попытками снять с меня части одежды

вот чесслово, если б не кол-во народа, ты бы не отделался моими попытками оторвать тебе писун и перевести всё в шутку

как минимум, подрались бы

ты веселый отвязный чувак, и я тя по-своему лю, но меру тож надо знать, особенно в общении со старыми тётками

Далее.... оч была рада видеть Олечку Мазду.... даже еще лучше в жизни, чем я ожидала!!! ням-ням-няям классный человечек, йеееее!
так же рада была встрече с Васей Бандером!!! ты изменился к лучшему!
Сашка месся ну просто отпад девчОнка! мегапозитивщина оказалась! теперь я в списке твоих поклонников

Енька в жизни стопудоф гораздо милее! оч приятная девушка... безумно мне понра!
тааак.... вот щас мне безумно стыдно, но общалась еще с такой приятной и красивой леди... хммм.... а ник и имя не запомнила... да, я лох((( в милом платьице и с остриженными волосами... в общем, тоже безумно мне импонируют такие люди, как она!
ну вот, наверное, и фсё...
с остальными, к сожалению, пообщаться почти не удалось (пара фраз не в счет....)
всем спасибо за хорошую компанию! надеюсь, через годик-два активно присоединюсь к вам и буду тусить до самого утра!!!