именно в эту пятницу я наконец поняла, что значит ощутить чувство эйфории и...чувствуя сладкий привкус свободы на своих губах, я старалась как можно дольше удержаться в в этом моменте, не задумываясь о последствиях...ушла к сожалению рано, вкус свободно оказался приторно сладким и это немного выбила меня из колеи, эмоции перестали сдерживаться и было тяжело там находится в ЕГО присутствии...я к сожалению не знаю личчно Skylight, но то,что он сотворил мне показалось весьма неординарным и притягательным, спасибо тебе за это...
отдельное спасибо Антону за поддержку и помощь в нужный моент, а также за прекрасную компанию, которую он мне составил...спасибо Танюши, которая помогала своими прекрасными движениями тела ощущать себя на нужной волне...еще спасибо отдельным личностям, благодаря которым я впервые в жизни курила трубку с настоящим, ароматным, благоухающим табаком )
вообщем для меня вечеринка удалась, жаль я не была до конца, оказалась слишком слаба, сильный ветер обстоятельств просто сносил меня с ног

музыка, люди...все меня окружающее...спасибо за такую таинственную трансовую атмосферу, я получила именно то, по чем так скучала и чего с таким нетерпением ожидала...
"люди очень похожи на ангелов, только у них кто-то крылья украл..." я в очередной раз в этом убедилась, спасибо вам, родные...