pepper писал(а):уже не поможет...ибо позно...народ ходит тупо потому что ходить больше некуда
И в этом я с тобой согласен.А вот счас что-нибудь откроют новое и будет так-же как с Объектом,ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?
pepper писал(а):уже не поможет...ибо позно...народ ходит тупо потому что ходить больше некуда
Anton писал(а):pepper писал(а):уже не поможет...ибо позно...народ ходит тупо потому что ходить больше некуда
И в этом я с тобой согласен.А вот счас что-нибудь откроют новое и будет так-же как с Объектом,ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?
pepper писал(а):Thomas писал(а):Самое интересное что все так нервничают из за 150 рублей !"!!!
Вчера бухали в метро вход 300 р и никто не кричит по поводу цен !!!
А ещё 150 рублей это чуть больше 7 доларов !!!
дело Олег не в деньгах а в уважении людей котрые помогат клубу!!!
Dj.ekson писал(а):pepper писал(а):Thomas писал(а):Самое интересное что все так нервничают из за 150 рублей !"!!!
Вчера бухали в метро вход 300 р и никто не кричит по поводу цен !!!
А ещё 150 рублей это чуть больше 7 доларов !!!
дело Олег не в деньгах а в уважении людей котрые помогат клубу!!!
при всём моём негативе к обоим ночным заведениям_сравни дионис и сравни метро_хотя по внешнему виду_воть "никто не кричит по поводу цен "_
то пеппер:ты чё разошёлся_дионис будет тянуть пока неоткроют что то нового+пол года_мне ли тебе рассказывать как это всё происходит!![]()
то модераторам_давно бы закрыли темы про доинис и объект_там в них уже столько шлака, что чистить_понт_проще всё удалить!![]()
у мини всё, за сим откланиваюсь.
Anton писал(а):Давайте хорош,мы тоже не святые,и иногда всёровно туда заходим!!!ДА ПОТОМУЧТО ТУСИТЬ БОЛЬШЕ НЕГДЕ.
ell писал(а):Разнообразие ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!
Хотя этот клуб некоторым очень нравится, они посещают его так часто что др. говорят: -ходишь как на работу.
и в пятницу и в субботу.
Мою одну знакомую так это засосало что родители, хотят лешить её материнских прав.
она просто идиотина!
Thomas писал(а):во первых всем здрастье
почитал кто что думает о клубе !!!!
Хочу спросить что значит переменить изменить политику ???
Что есть политика клуба по вашему !!!?
И ещё так нгазываемые гопники есть везде и всюду ! Поверьте я работал в Сочи в Ночном клубе Планета Сочи и в Б 52 ( там же) и в Барнауле в Пилоте и в Бийске в Турбодизеле И даже когда Агент Смит приезжал в Сиб я играл в чил jen зоне !!!
И поверьте они везде и повсюду !!!
pepper писал(а):Объект скоро открывается...Это 100%...но я там работать не буду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость