Ат таво, што Ты задаёшь этат вапрос в сотый рас типлее уже ни будит...итак типло...в апредилённых ситуациях даже гаричоО бываит..так што займись этим..срочна!
Понял?
Я абмазана мёдам пчёлы хатят дамой мне щекотна щекотна..
вапрос атдаёт недалёкастью..ясно вить, што настраение может поднять даже гаудэ, еслиф Ты нацелен иво падымать! есть канешна такие волнения, способные заставить пуститса в пляс, но от стресса себя можна излечить толька самому!
Пора уже?
Ну да... а чего ждать-то? Вдруг потом поздно будет
Кого бы вы взяли с собой: 1. в разведку 2. в прошлое 3. на необитаемый остров 4. в будущее 5. на смертную казнь (можно брать только по 1 человеку в каждое место... желательно, чтоб в каждое место брали разного человека)
атвлечонно: разветка хреновая, прошлава невернуть, на неабитаемам остраве не спрячишса, будущие - слуга настаящева,а ано казнило Нас! в разведку никого(натоанаиразветка) в прошлое адна(толькамаё) даже на необитаемом острове нашла бы кавонеть в будущем делать нечива на смертную казнь пайду с высако поднятой галавой..паэтому всёравно никаво не увижу...аднавременна не казнятЪ..чужую смерть не желаю видеть..да и маю нихачу штоп наблюдале!
Сколько сохнут слёзы исходя из химсоства раствора?
каму Ты наряженный...раздеватса приятней, не сагласись! психотропные лекарственные средства, уменьшающие эмоциональное напряжение, тревогу, страх! сто двадцать восимь фунтав ровна))))))))))) Коля из меня суп сабралса варить, пасуду падбираит?