hitman77 писал(а):А я научу всех ЗАБИВАТЬ и не только гвозди
Yariy писал(а):Никита дурак пьяный
Anton писал(а):Спосибо всем кто составил нам компанию а особенн...Мартину,Пеперу,Ярому,было очень весело!!!![]()
![]()
![]()
pepper писал(а):Anton писал(а):Спосибо всем кто составил нам компанию а особенн...Мартину,Пеперу,Ярому,было очень весело!!!![]()
![]()
![]()
И тебе Антох спасибо!!!
hitman77 писал(а):Вот то что было сегодня, наверное не повторится. А было это просто жестоко и технично. Я от Томаса такого не слышал. Спасибо всем тем кто был с нами!!!
pepper писал(а):hitman77 писал(а):Вот то что было сегодня, наверное не повторится. А было это просто жестоко и технично. Я от Томаса такого не слышал. Спасибо всем тем кто был с нами!!!
В Олеге проснулса зверёкесли чесно,мне вчера было скучно и грусно...играли старые клубные хиты...типа трентемоллера...была приятная компания людей...люблю их...вот...ГОРОХ ПСИХ
Yariy писал(а):pepper писал(а):hitman77 писал(а):Вот то что было сегодня, наверное не повторится. А было это просто жестоко и технично. Я от Томаса такого не слышал. Спасибо всем тем кто был с нами!!!
В Олеге проснулса зверёкесли чесно,мне вчера было скучно и грусно...играли старые клубные хиты...типа трентемоллера...была приятная компания людей...люблю их...вот...ГОРОХ ПСИХ
А чё малинок не была?
Thomas писал(а):пепер зачем свои фото вместо аватары выкладываешь ?![]()
hitman77 писал(а):А нам составь список не нормальных DJ. Заранее благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя