vitaMinko писал(а):а вот мой идеал)
vitaMinko писал(а):а вот мой идеал)
Driada_fasc писал(а):Как бы нибанально это выглядило. но справдой нипаспоришь. она идеальна.
Снорк писал(а):щас есче блондинко буду изображать...![]()
смотрите какие лапочки...
Сочная писал(а):из фолов тогда уж вот этот кросаффчег
Снорк писал(а):Сочная писал(а):из фолов тогда уж вот этот кросаффчег
ну кто спорит-то )а какой у него чувственный язык...
![]()
![]()
Снорк писал(а):ну не знаю..этими людьми канешна можно любоваться, можно ими восхищаться и все такое, но все равно любишь то того человека, который рядом...которого можно поцеловать, обнять и быть с ним счастливым, даже мельком не вспоминая про басиста из Fall Out Boy...
Снорк писал(а):ну знаешь, я только за себя отвечаю...зачем мне кому-то показывать свою любовь...шифруемся!![]()
![]()
знаешь, у меня нет как такового идеала, всегда меняются притязания относительно внешности человека, сегодня это Мерлин Менсон, завтра вокалист Pain...здесь ведь идеал может быть только внешних признаков, а это не так уж и важно собственно говоря...я вот в этой теме просто развлекаюсь, выкладываю картинки тех людей, которые мне приятны внешне, но просто короче и удобнее наверное было назвать тему Ваш идеал красоты, чем придумывать что либо менее громкое и пафосное, но гораздо более длинное...
надеюсь, ты поймешь, что я имею в виду, а то спать уже хочется и как-то уж слишком косноязычно гаварю![]()
LeeLoo писал(а):Дима, тут же разговор идёт об "обложке"
тема содержит в себе "красивых людей" название немного не соответствует да, но это и так очевидно жеж
Driada_fasc писал(а):уже давно доказано, что самые красивые девышки в дестве либо были гадкими утятами, либо считали себя таковыми =)
LeeLoo писал(а):зануда кстати
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей