ИрисКа писал(а):Вухххуууу!!! Сухов!!!![]()
Но Факел.....
Факел хороший клуб!!
ИрисКа писал(а):Вухххуууу!!! Сухов!!!![]()
Но Факел.....
Bandos писал(а):А по этим билетам на пртяжении всей ночи можно пройти?!
Didaria писал(а):Золотые карты как всегда в действии,надеюсь?
Тарчек- писал(а):Если честно он мне уже надоел! Мб он резедентом станет! Он в этом году уже 3 или 4 раз
Тарчек- писал(а):Если честно он мне уже надоел! Мб он резедентом станет! Он в этом году уже 3 или 4 раз
K-Love писал(а):я так понимаю, что имелось в виду предложение привозить какую-нибудь другую ещё персону, ибо Сухов у нас не один такой замечательный
Тарчек- писал(а):Он бы играл еще что нибуть хорошое!
Хочу Бойку услыщать вот он был так давно но отыграл так классно!
Slip писал(а):может пойду,кто со мной?Алёна,Лёша,Лёша,Енечка,я нас вас расчитываю)
BellaDonna писал(а):Тарчек- писал(а):Он бы играл еще что нибуть хорошое!
Хочу Бойку услыщать вот он был так давно но отыграл так классно!
че за бред то ты говоришь?
в теме 100 лучших дж России Сухова поставил на первое место, а тут говоришь что играет гавно...
да насколько помню Сухов тебе всегда нравился
не противореьчь сам себе
я не шпион. просто я за справедливость
Тарчек- писал(а):Евгения он мне и щас нравится но тока то что он играет в Москве или еще где то но не в Томске)))
Yariy писал(а):Вообщем он хотел сказать, что Сухов хороший dj.
invador писал(а):Тарчек- писал(а):Если честно он мне уже надоел! Мб он резедентом станет! Он в этом году уже 3 или 4 раз
Если быть точнее второй раз будет в этом году в Томске! Очень с трудом верится, что он будет играть тоже самое что и в прошлый раз! И собственно 2 раза в год можно приглашать таких людей.
trool писал(а):invador писал(а):Тарчек- писал(а):Если честно он мне уже надоел! Мб он резедентом станет! Он в этом году уже 3 или 4 раз
Если быть точнее второй раз будет в этом году в Томске! Очень с трудом верится, что он будет играть тоже самое что и в прошлый раз! И собственно 2 раза в год можно приглашать таких людей.
2 тарчек: надоел - спи дома.![]()
А лично я ваще огромное спасибо говорю за приглашение сухова., тем более, что до этого он в матрице был зимой. а не в факеле
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость