skylight писал(а):И также к нам присоединится в эту пятницу наш хороший друг и товарищ:
• Maxtea - (Minimal\deep techno)
skylight писал(а):И также к нам присоединится в эту пятницу наш хороший друг и товарищ:
• maxtea - (Minimal\deep techno)
Kotya писал(а):skylight писал(а):И также к нам присоединится в эту пятницу наш хороший друг и товарищ:
оуу....интересненька..)
skylight писал(а):Kotya писал(а):skylight писал(а):И также к нам присоединится в эту пятницу наш хороший друг и товарищ:
оуу....интересненька..)
да. рекомендую поэтому прийти к САМОМУ началу, т.е к 22.00 чтобы послушать Максима ;)
Furan писал(а):ой класс...буду наверна с 10 ка краз. стандартная программа успеть до полуночи)
skylight писал(а):половину людей, которые активно собирались прийти на вечеринку, я там собственно и не увидел - жалко.
Ренойз отыграл классный мелодичный сэт, за что ему огромный респект и уважение. следующий транс - в конце месяца.
frankie писал(а):Тань, дебют был уже туеву хучу месяцев назад:)
Veloman писал(а):Отличное пати было... Серега и Максим отыграли хорошо, за что ему огромный респект! :good:
Андрюх, на танцполе ты отжог на 5+... :grin:
Окончание вечеринки помню плохо ибо с жарковым как засели в баре, так и усе... :pardon:
Нафуй стока больше водки пить!!! :bad:
Но мне все равно всё и все понравились! :)
Haтача писал(а):что будет в эту пятницу???
P.S.Скажите что DnB
paralyzah писал(а):днб 23го
полная инфа будет к концу недели
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей